|
Ответ на сообщение Зачем всю ночь горели прожекторы на стадионе Сибсельмаш? пользователя Kaэtana
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Зачем всю ночь горели прожекторы на стадионе Сибсельмаш? пользователя Алексий
Ответ на сообщение Зачем всю ночь горели прожекторы на стадионе Сибсельмаш? пользователя Kaэtana
Исправлено пользователем Саёга (07.11.13 19:19)
Ответ на сообщение Re: Зачем всю ночь горели прожекторы на стадионе Сибсельмаш? пользователя Kaэtana
Исправлено пользователем Svetok (07.11.13 20:32)
Ответ на сообщение Re: Зачем всю ночь горели прожекторы на стадионе Сибсельмаш? пользователя Kaэtana
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Зачем всю ночь горели прожекторы на стадионе Сибсельмаш? пользователя Алексий
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Зачем всю ночь горели прожекторы на стадионе Сибсельмаш? пользователя Граф
Ответ на сообщение Зачем всю ночь горели прожекторы на стадионе Сибсельмаш? пользователя Svetok