вот кароче http://ru.wikipedia.org/wiki/WhatsApp
Тааакое популярное,но вот как то я впервые об этом услышал, мож только я несведущ в этом?
люблю спорить
|
люблю спорить
Ответ на сообщение WhatsApp Messenger пользователя taranovv
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: WhatsApp Messenger пользователя woddy
Как бы даже добавить нечего пользуюсь около года. отличная замена СМС. неограниченное общение за 1 бакс в год. у всех друзей давно смартфоны.
Ответ на сообщение Re: WhatsApp Messenger пользователя _Digital
снес. На моем старом андроиде постоянно зависала передача данных из-за него (как только его снес, все вернулось в нормальное русло). Как бы даже добавить нечего
Осторожность - лучший друг путешественника.
The answer to life the universe and everything is 42.
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: WhatsApp Messenger пользователя Деодат
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: WhatsApp Messenger пользователя EWG_DCLXVI
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
уже больше года пользуюсь и каждый день очень удобно для общения, лучше, чем смс-ками. с мобильного интернета быстро программа загружается и работает. Тааакое популярное,но вот как то я впервые об этом услышал, мож только я несведущ в этом?
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
очень удобно Да и с контактами в телефоне он сразу синхронизируется и видно у кого ватсап есть, а у кого нет.
но все же проще контакт найти по мобильному телефону, чем по логину, как в скайпе. Ну в ватсайпе тоже не напишишь никому, не зная номера телефона
Ответ на сообщение Re: WhatsApp Messenger пользователя Bayleys
Ответ на сообщение Re: WhatsApp Messenger пользователя Gellowgles
Ответ на сообщение WhatsApp Messenger пользователя Bayleys
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: WhatsApp Messenger пользователя Деодат
Хм... кстати, скайп то начинает рынок просиратьfacetime на айфонах реально в городе работает на 3г на ходу в машине с видео, скайп в этих условиях не работает вообще, даже чисто звук с проблемами. Есть, малопользуюсь, хрень. Скайп лучше
аудитория аськи это аудитория тех, у кого был интернет в конце 90-х начале 00, она себя изжила. а после покупки мейлом еще и потеряла безопасность, люди с нее ушли. Есть и для смартов и даже для телефонов. И поиск там есть вполне удобный (по крайней мере был таковым). Но аськой уже много не пользуюсь, т.к. считаю маил.ру плохими людьми (нецензурно)
Ответ на сообщение Re: WhatsApp Messenger пользователя kazik
Как технарь, могу сказать, что если скорости нет, то ее нет. Т.е. от приложения, требующего определенную пропускную способность (видеозвонок), это никак не зависит. Что-то у вас не в порядке. Разве что провайдеры по разному шейпят эти трафики. Но статистики для подобного утверждения недостаточно. facetime на айфонах реально в городе работает на 3г на ходу в машине с видео, скайп в этих условиях не работает вообще
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: WhatsApp Messenger пользователя ТикТак
У меня все в порядке. И не надо мне рассказывать про пропускную способность канала. Как технарь, могу сказать, что если скорости нет, то ее нет. Т.е. от приложения, требующего определенную пропускную способность (видеозвонок), это никак не зависит. Что-то у вас не в порядке. Разве что провайдеры по разному шейпят эти трафики. Но статистики для подобного утверждения недостаточно.
люблю спорить
Ответ на сообщение Re: WhatsApp Messenger пользователя ХочуИБаста
люблю спорить
Ответ на сообщение Re: WhatsApp Messenger пользователя taranovv
люблю спорить
люблю спорить
" С ICQ вы не пропустите ни одного сообщения, даже при смене используемого устройства. нет у ICQ такого же функционала. видео через нее гонять нельзя например. протокол тупой, нельзя на двух разных девайсах одновременно сообщения принимать/отправлять.
люблю спорить
А у нас сегодня кошка
Родила вчера котят.
Котята вылезли немножко,
Но я их запихал назад.
лично я ей не простил приколов, когда работал только офиц клиент, а сторонние клиенты шли лесом. после третьего сбоя, в течении которого ася не работала несколько дней я ушел на джаббер." С ICQ вы не пропустите ни одного сообщения, даже при смене используемого устройства. нет у ICQ такого же функционала. видео через нее гонять нельзя например. протокол тупой, нельзя на двух разных девайсах одновременно сообщения принимать/отправлять.
ICQ дает возможность оставаться в сети одновременно на компьютере,
мобильном и в Web-интерфейсе."
Что ж вы такой нелюбопытный? И не надо мне рассказывать про пропускную способность канала.
Что, ваш айфон вдруг стал такой мощный? Как технарь, могу сказать что дело, скорее всего, в алгоритмах сжатия.
А тут не только в мощности дело. Гарантировано одинаковая архитектура на обоих сторонах разговора. Думаю дело в этом. Что, ваш айфон вдруг стал такой мощный?
Даже если с одной стороны - 3GS? Его мощности может не хватать. Гарантировано одинаковая архитектура на обоих сторонах разговора.
Я точно знаю, почему. А так то одни и те же приложения на айфонах не тормозят, а на тех андройдах на более мощных платформах тормозят.
Как раз прямое. Но к мощности сжатия видеокодека это все не имеет отношения.
Вполне вероятно, пример не в тему но все же, 2 ноута находятся в разных частях нашей необъятной родины, оба на хорошем канале (с одной стороны LTE с другой 3G) связь с семьей по skype вообще отвратительная (видео тормозит звук отвратный), тут же связь по гугл талк отличная (и видео и звук), проверено не один раз и из разных городов. дело, скорее всего, в алгоритмах сжатия.
Ох ну надо же. А фэйстайм у нас же только под семерку, да? Как раз прямое.
На 3гс не закатаешь 7 ос
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток
И это пройдет...
Ответ на сообщение Re: WhatsApp Messenger пользователя инструктор
Ответ на сообщение Re: WhatsApp Messenger пользователя инструктор
"Если был бы у меня был автомат — было бы веселее»© Майор Евсюков
Ответ на сообщение Re: WhatsApp Messenger пользователя Чорный