Всё будет, стоит только расхотеть
|
Ответ на сообщение установка ОС в частный дом с домашними животными возможна? пользователя Narima
Ответ на сообщение установка ОС в частный дом с домашними животными возможна? пользователя Alippa
Ответ на сообщение установка ОС в частный дом с домашними животными возможна? пользователя Alippa
Нормально. Только вопрос, как к животинам и картонкам на датчиках отнесётся охрана в случае сработки на объекте. Не знаю как новые современные датчики отнесутся к этому
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: установка ОС в частный дом с домашними животными возможна? пользователя Narima
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение установка ОС в частный дом с домашними животными возможна? пользователя Narima
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: установка ОС в частный дом с домашними животными возможна? пользователя finity
Ответ на сообщение Re: установка ОС в частный дом с домашними животными возможна? пользователя Narima
Ну конечно, ведь для этого их и ставят Так может все объемные по дому заблокировать можно
Ответ на сообщение Re: установка ОС в частный дом с домашними животными возможна? пользователя SteveR
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: установка ОС в частный дом с домашними животными возможна? пользователя ФС_КМ
Ну да, вот поэтому они и предлагают котов изолироватьНоминально-то датчики настраиваются, но если зверята разыграются - то две тушки килограмм по пять каждая, изображая греко-римскую борьбу, срабатывание вызовут.Мне проще, этаж средний, и пространство позволяет, оставляя котам достаточно пространства, чтобы дрыхнуть, оставшееся охранять объёмниками. От других способов, во всяком случае, Дзержинский ОВО, полностью отказался, принудительно заставляли перемонтировать. срабатывает если кот в задумчивости пронесется по спинке дивана
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: установка ОС в частный дом с домашними животными возможна? пользователя Allinachka
Ответ на сообщение Re: установка ОС в частный дом с домашними животными возможна? пользователя BOGNER