Погода: −11 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

как узнать температуру воздуха в квартире?

• собственно - как узнать температуру воздуха в квартире? можно купить любой термометр для помещения и по нему ориентироваться? или есть какие-то марки термометров более надежные и показывающие более точную температуру?

интересует с целью проверить - действительно ли в квартире есть минимальные +20

а в коридоре и комнате должно быть не менее +18?

• Поверенный лабораторный термометр.

Минимальная температура: угловая комната +20; жилая комната +18; кухня +18; ванная +25; вестибюль, лестничная клетка +16; помещение лифта +5; подвал +4; чердак +4.

Температуру воздуха замеряют на внутренней стене каждой комнаты на расстоянии одного метра от наружной стены и 1,5 метра от пола.

Но максимум чего можно добиться - пересчета платежей

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• вот у людей то проблемы, сегодня пришлось всю ночь спать с открытой балконной дверью, потому что очень жарко

Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток

• очень смешно

а я вот не могу нормально волосы просушить без фена (которым пользоваться не люблю) - замерзаю:хммм:

• Вы для себя, конечно, температуру узнаете. Но если будете биться с УК, то все равно комиссия должна приходить с замерами. Иные верят термометрам в квартире, некоторые свои тащат.

Холод в квартире - это ужас... По мне лучше окна открыть, если жарко, чем замерзать.

• Мерить нужно согласно ГОСТа

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: