Погода: −11 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
  • Хочу разжечь костер! Где на левом берегу (желательно в черте города) можно безболезненно для всех разжечь <п.5> пламя так сказать?

люблю спорить

Исправлено пользователем Крыска (04.11.13 12:32)

• а ну и цель, не вызывание духов или жертвоприношение, просто посидеть у костра

люблю спорить

• на берегу Оби, где нить в районе затона, например, или не? :dnknow:

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!

• а конкретнее, как там к берегу на машине подбехать?(да, надо добавить что надо чтоб на машине был дотуп)

люблю спорить

• Можете разжечь в своей квартире, например на кухне! И на машине можно подъехать до подъезда, дальше пешком.

Вы что, никогда не видели, где люди сидят у костра? Вы откуда свалились? А если видели, то там и жгите. Например почти все побережье Обского моря вполне для этого подходит.

Be yourself, no matter what they say.

• на берегу опского моря ...

"Если был бы у меня был автомат — было бы веселее»© Майор Евсюков

• заезжаете в затон и через частный сектор шпарите к концу микрорайона, там крайняя к оби дорога выводит на берег и едете выбираете себе место поуютнее..всю молодость можно сказатьтам на берегу под костер и гитары провела))) Как проехать юзайте в 2гисе, я вам тут не нарисую...но не заблудитесь точно..от гиганта на димитровском ехать 5-10 минут смотря где выберете место дислокации.
    Ориентировочно смотрите ул, Штурвальная, Заобская

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!

• Для костра может подойти и берег от Коммунального моста до Тулки - он достаточно упомоен отдыхающими. Добраться по Тульской. Надеюсь, ТС чистоплотный, за собой уберёт.

• ТС, да обратитесь в ближайшую котельную, там и сожжете свои бумаги. И ненадо с кострами заморачиваться. Тем более бумага если плотно уложена горит плохо.
    Это только предположние.

Вы держитесь там!

• ну или уничтожитель бумаги в аренду взять:улыб:

ну или попроситесь к знакомым на дачу и там в печке позжигайте:улыб:

Исправлено пользователем Astarta__Amazone (04.11.13 14:26)

• Да, а зачем, действительно, такой большой костер? Компроментирующие бумаги, - но не в таком же количестве, верно? ТС, признайтесь, труп хотите сжечь, не?

• труп и кипу поддельных пятетысячных

люблю спорить

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: