Погода: −11 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Про куртку. И больницу

• Собственно-вчера по скорой привезли в больницу, пока приемный покой, то се-пропала моя куртка, куда там они заставляют ее вешать.
    Понятно, ни номерков , ничего нет.
    Я не сталкивалась раньше, в легком отупении-что можно сделать, кроме устного заявления?
    Писать заявление на глав врача?
    Куртку очень жаль..
    Список тех, кто был в то время и мог перепутать куртки, есть у них, но телефонов там нет
    На мои звонки крастко отвечают-никто не обращался.

• В милицию? Даже если не украли, а перепутали, вы же не обязаны и не сможете выяснить мотивы.

• Я лежала когда с ребёнком, у нас были и номерки и в журнал записывали, все вещи перечисляли, описывали внешне. Когда нужно было выйти в город, отдавали под запись, потом обратно записывали. Странная у вас больница. Жаловаться обязательно письменно, главврачу сначала. Но факта записи о передаче вещей на сохранность нет, так что..... А может вы шубу норковую потребуете? Но попробовать всё же стоит.( не шубу попросить, а правды искать)

omnia mea mecum porto

• Я так понял ТС была сопровождающим/доставляющим. И соответсвенно вещички не сдавала сестре-хозяйке, а повесила ненадолго на вешалке

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Зачем же - тех, кого полуживыми наша скорая привозит в больничку, обязаны из последних сил соблюсти все правила: пописать в баночку, надеть бахилы, продиктовать номер полиса, адрес прописки и проживания, место работы, занимаемую должность и только потом падать в обморок.
    Я всегда "шкурку" бросала там, где попало, или сразу в пальте или шубе грохалась. Вот правда было все равно. Хотя, конечно, жаль тс.
    К слову, когда в последний раз привезли вперед ногами во 2-ю скорую, тоже было ни до чего. Поэтому так удивилась, найдя при выписке в кармане и деньги, и сотовый телефон.
    Видимо, от больнички зависит.

По теме. Заявление в полицию и весь сказ. Там везде камеры за наш счет повешены, охранники-тунеядцы кроссворды разгадывают тоже на наши налоги. Пусть смотрят, кто пришел в халате, а ушел в куртке. Вычислить пациента или медперсонал проще простого.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: