Погода: −11 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

когда поступление товара в FixPrisе

• Собственно вопрос в заголовке (возможности заезжать каждый день или через день нет, продавцы не говорят, а смотреть на пустые полки не очень интересно)

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• Сейчас по видимому все должны сломя голову искать в гугле что же это такое? :ха-ха!:

• а чего искать? многие уже там были и даже знают по каким дням там поступление. просто разбирают все толковое достаточно быстро
    (если вы подумали что это скрытая реклама, то ошибаетесь, никакого отношения к данной фирме не имею, кроме как просто покупатель)

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

• Все же подкорректируйте посты, какие именно товары и где продают!

Да, здравствует буржуй! 2017г.

• Резонное замечание. :respect:

Да, здравствует буржуй! 2017г.

Исправлено пользователем ГражданинМира (31.10.13 10:16)

• товары разные. по случаю там взяла для детсада (нашей группы) пистолет клеевой и наклейки большого размера для стен (типа Дикоретто). там все по 38 рублей (покажите где ещё продаются такой пистолет и стержни к нему по такой цене?). своему дитю купила фокусы (да простенькие, но для 5-ти летки самое оно) и тоже по 38 рублей. деть счастлив! но приезжаю туда к моменту, когда полки пустые практически. на сайте у них много чего, а по факту нужно приезжать, когда поступление, т.к. все быстро разбирают.

• А где это находится территориально?

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• Это магазин на втором этаже ТЦ Москва, на Крылова 26. По вторникам или средам у них поступления, вроде. Заходила, спрашивала когда еще только открывался летом.

• спасибо!
    я езжу на Сиб.ярмарку, по пути и место для парковки легче найти. поступление думаю у них в те же дни

• А кто-нибудь получал в этом магазине карточку ?На сайте при активации карты участие в розыгрыше автомобилей!

"Мирно текла деловая беседа,
    Пахло ромашками с луга...
    Два людоеда в процессе обеда
    Дружески съели друг друга."

• В ответ на: при активации карты участие в розыгрыше автомобилей!
    сколько еще народу на это ведется...
    ага, новый жигуль за 38 рублей:)

• Бредовая ветка, либо рекламная, либо от человека, попавшего в зависимость от манипуляторов.:хммм:Имхо.

Принцип дефицита

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Понять и пгостить.

"Если был бы у меня был автомат — было бы веселее»© Майор Евсюков

• карту не получала, на машину не расчитывала

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: