Мой дедушка, бросив свою семью (четверых маленьких детей, среди них мой отец), в далеком прошлом, ушел к другой женщине. Официальный брак они так и не заключили, детей совместных не имели. В 2011 г. мой дедушка умер, осталась квартира. Прямым наследником стал мой отец (остальные дети отказались от наследства по своим личным убеждениям). Дедушка умер, а бабушка (новая пассия дедушки) осталась. Мой папа как истинный мужчина - порядочный гражданин (несмотря на детскую обиду) не "попросил" бабушку из квартиры. Решили, что все таки из уважения к дедушке пусть бабушка живет в его квартире. Так все бы ничего, но бабушка перетащила в эту квартиру свою дочь (которая в свое время "пропила" СВОЮ квартиру). Ну папа подумал, ладно пусть поживет, все таки не так часто мы можем навещать бабушку, а уход пожилой человек требует. Вот тут то и начилось все веселье из доброты человеческой!!!! Мало того, что дочь этой бабушки не работает, недавно начала получать пенсию, пропивает ее всю вместе с бабушкой (и это несмотря на то что у бабушки сахарный диабет, и на этой почве она потеряла зрение на один глаз!!!!) так к тому же они еще ТАКУЮ антисанитарию разводят!!!! На весь подъезд пахнет (извините за прямоту) мочей, в квартире вообще не убираются, уже несколько раз вызывали СЭС травить тараканов! На наши просьбы убираться в квартире они только молча качают головой, мол типо конечно уберемся не волнуйтесь! Но каждый раз как мы приезжаем в гости навестить их одна и та же картина!!! Тут недавно затеяли сделать им ремонт. Но они уже и ремонт засрали (извините)!!!!! Выпнуть на улицу таких жильцов просто жалко, хоть они нам не родственники, но кроме нас у них никого нет, но и терпеть такое нет сил, тем более за квартиру (коммунальные платижи) они не платят, платит мой отец. Бабушка даже прописана в этой квартире. Боюсь соседи скоро на нас в полицию нажалются, скажут, что развели "приют вонючий". Как быть???? Нет сил больше это терпеть!!! Люди категорически не убираются, загадили квартиру!!! Может можно их отправить в пансионат, если они не в состоянии следить за собой??? Люди помогите, подскажите!!!
Топик закрыл(а) Крыска (05.11.13 09:36)