Погода: −11 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Пожаловаться на Сбербанк - куда?

• Здравствуйте.
    В доме, где я живу, открывается отделение Сбербанка.
    Наверное они сильно торопятся, поэтому ремонт идет круглые сутки. Уже два дня сверлят даже по ночам.
    До 21:30 долбают по капитальным конструкциям, что весь дом трясется.
    Сегодня в 8 утра заглядываю в окно - уже работают. Рабство у них там, что ли.

Куда жаловаться, в полицию, министерство труда, УФМС на предмет нелегальных мигрантов, в Спортлото на худой конец?..

Может быть кто-нибудь знает волшебный телефон в самом Сбербанке (не прямую линию, там наверняка пинать начнут и время протянут), а чтобы побыстрее до нужного человека добраться?

• пишите видео-обращение и на
    побольше драматичяеских подробностей и кадров с места событий
    ИМХО самый быстрый способ

• Я на строительство мед.центра в своем доме жаловалась участковому, но он сказал что может прийти, если они после 22 часов будут ремонт делать. Сказал что ничего не может сделать, терпите, а если с перфоратором (или еще чем шумным) работают, то это надо в роспотребнадзор, чтобы они пришли и замерили уровень шума. До роспотребнадзора дело у меня не дошло, да и долго оформляются документы на их приход, видимо успели их предупредить, тихо стало вечерами, днем работали. Ремонт шел даже в выходные у нас, Сейчас уже тихо работают.

• А Вас в Гугле забанили? Все телефоны есть в открытом доступе (даже Спортлото) - звоните и узнавайте!

Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.

• В ответ на: А Вас в Гугле забанили? Все телефоны есть в открытом доступе (даже Спортлото) - звоните и узнавайте!
    Вы такой умный, поделитесь телефончиком, по которому примут жалобу. на прямой линии 8 800 ... не принимают :dnknow:

• Попробуйте в местную администрацию, прокуратуру, к депутату. Не факт, что будет результат, но попробуйте. Городецкому в "личку" пишите . Это его прямая работа, чтобы нам жилось комфортно.

• :agree:
    Показать скрытый текст
    без клоунов жизнь скучна :хехе:
    Скрыть текст

• Я бы зашла на оф. сайт банка и в форме обратной связи изложила бы претензию, обязательно сославшись на закон:
    "Согласно Федеральному Закону «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» N52-ФЗ от 30.03.1999г. и «Санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам» (САНПИН 2.1.2.1002-00), время проведения шумных ремонтно-строительных работ ограничено с 9.00 до 20.00 с обязательным перерывом с 14.00 до 16.00. Также запрещается проведение шумных ремонтно-строительных работ в воскресные и общегосударственные праздничные дни."

Они уж там перенаправят письмо в тот отдел, к которому претензия относится.
    Если не поможет, то в роспотребнадзор.

Когда у нас под окнами шла стройка по ночам, мне помог всего 1 звонок компании-застройщику.
    Поэтому советую сначала в сам банк обратиться, а потом уже в другие структуры.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: