Погода: −11 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
  • Подскажите проверенный интернет магазин алкоголя,
    1. В котором можно оплатить покупку картой VISA
    2. Доставят по в указанное время, по адресу, указанному мной на сайте.
    Пожелания-требования:
    -наличие элитного алкоголя..
    -желательно наличие подарочных "плюшек"(бантик, красивый мешочек)..
    -оплата картой по инету,
    -доставка по указанному адресу.
    PS: еще вопрос, как проконтролировать, что реально человеку доставили,
    и что именно он получил покупку(что то типа наличия отчета)..

• Универсам не устраивает? Или именно ночью надо?

• В ответ на: в указанное время
    А как же закон, который ограничивает с 22 до 9?

• Все эти "интернет-магазины" нелегальны.
    Дистанционная продажа алкоголя запрещена

Единственный вариант, это реальные физические магазины со своей службой доставки. Но в разрешенные законом время.

• Да, извиняюсь, как то не обратил внимания, на запрет в ночное время,
    подразумевая, что курьеры и так не попрутся на ночь глядя будить людей, доставлять заказ ночью..
    Речь идет о доставке в дневное, максимум в вечернее до 20:00 время

• Нет, хотелось бы, чтоб человек просто открыл бы дверь, расписался бы в получении и все..
    (т.е. мной сделана покупка визой, и она доставлена по адресу,
    без всяких киви или переносных терминалов подсовываемых получателю..)

• В ответ на: Все эти "интернет-магазины" нелегальны.
    Дистанционная продажа алкоголя запрещена
    Не будьте наивны, обходят они этот закон. Доставляют и ночью.
    Алкоголь типа не продают а дарят, например за вступление в клуб и покупку клубной карты и т.д.

• Я думаю что задача не имеет решения. Пока легальная дистанционная продажа продуктов питания не развита.
    С Универсамом единственная более-менее легальная схема, наверняка на этот Киви можно как то с кредитки заплатить.
    Хотя может кто-то еще и подскажет другие варианты.

• Я не про то, что его не доставляют. Доставляют и еще как, вон в яндексе 100500 ссылок на всякие "интернет-магазины". Только у них отродясь не было никаких лицензий на торговлю алкоголем, и никто, ни за что, там не отвечает.

А про то, что легальные фирмы, где ты можешь расплатиться визой, тебе все завернут в красивую коробочку с бантиком, доставят, дадут чек и т.д. этим заниматься не будут, им лицензия несколько дороже, чем бутылка виски, проданная ночью под видом подарка за пакет семечек.

• Есть запрет на продажу алкоголя в определенное время. Запрета на доставку алкоголя нет.
    Кто сказал, что сделка купли-продажи должна быть совершена одновременно с доставкой? Бред.
    Точно такой же бред это запрет дистанционной продажи алкоголя. "Вы покупаете у нас брелок за десять тыс руб, а в подарок мы даем вам бутылку дорогого коньяка"
    Как только запреты эти придумали - сразу люди стали на этом деньги делать.
    Могу еще подсказать, как в магазине купить водки ночью )) Просто возьмите бутылку и отхлебните немного - как думаете, вас потом выгонят из магазина без этого пузыря и не взяв деньги? )))

• Ну Вы прям разрушитель легенд :biggrin:

• Суровость россисийских законов невилируется необязательностью их исполнения :biggrin:

• В этом свете меня интригует просьба покупателей в ленте погреть бутеры, или плов, или парочку котлет,
    как-то спросил продавцов, а как они потом отслеживают, что покупатель не зашел в угол, и не захомячил этот бутер, котлеты, выкинув мятый пакетик под торговый стеллаж..
    продавцы замявшись ничег вразумительного и не смогли ответить..
    ЗЫ: вопрос возник после натыкания на парочку пустых, полупустых бутылок пива, сока, тоника, воТки..
    (тут же попросили разогреть закуску и вперед и с песней:миг:)..

• Таки я так понял, шо во всем городе нет магазинов,
    работающих по схеме дистанционной покупки(по интернету),
    с оплатой по карте виза с доставкой по указанному адресу?

• В ответ на: Могу еще подсказать, как в магазине купить водки ночью )) Просто возьмите бутылку и отхлебните немного - как думаете, вас потом выгонят из магазина без этого пузыря и не взяв деньги? )))
    я почти также купил (прямо вскоре после запрета на продажу алкоголя ночью) на спор водку в супермаркете
    "случайно" поцарапал этикетку, но как "сознательный гражданин" и "ответственный покупатель" подощёл, признался, о том что испортил товарный вид у бутылки, и готов возместить ущерб. Отдал бабки. забрал бутыль и спокойно вышел из магазина

Характер тяжёлый. Вчера, чёрный кот уступил мне дорогу, и обошёл стороной, трижды сплёвывая через левое плечо

• в нескольких магазинах при мне, на просьбы купить в "нештатное" время кассиры скармливали штрих код кассе - в ответ аппарат выдавал ошибку, покупку совершить не удавалось

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• В ответ на:
    В ответ на: в указанное время
    А как же закон, который ограничивает с 22 до 9?
    Невзирая на закон в киосках и в некоторых магазинах ночью алкоголь все же продают.

Да, здравствует буржуй! 2017г.

• Только сейчас ради экперимента сходил и беспрепятственно купил пиво. :ухмылка: А где-то видел на жилом здании трафарет-надпись круглосуточно продаем алкоголь с доставкой на дом, с указанными координатами, не жизнь, а сплошной юмор.

Да, здравствует буржуй! 2017г.

• Еще можно погуглить "аренда алкоголя". Приезжает курьер, подписывате договор аренды, обязуетесь вернуть в целом виде. Ну-и оплачиваете залоговую стоимость, конечно. Если по истечению срока аренды окажется, что вы его нечаянно выпили, залог вам просто не вернут...

• Это пять! "Алкогольный ломбард" еще можно.

• Интересно, что скажет курьер, если по окончанию срока аренды позвонить и попросить забрать алкоголь :biggrin:

• А можно, чисто поржать. хотя наверное за аренду оплатить чутка придётся :biggrin:

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• А почему доставка в ночное время алкоголя не проканывает? куплен-то он, допустим, в два часа дня. То бишь факт оплаты зарегистрирован именно в два часа дня, а ночью то это уже транспортировка же будет.

• В ответ на: Еще можно погуглить "аренда алкоголя". Приезжает курьер, подписывате договор аренды, обязуетесь вернуть в целом виде. Ну-и оплачиваете залоговую стоимость, конечно. Если по истечению срока аренды окажется, что вы его нечаянно выпили, залог вам просто не вернут...
    Кстати, кто подскажет (можно в личку) конторку, где "сдают в аренду" алкагольку? Мож и правда прикольнуться :biggrin:

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• В ответ на: Кстати, кто подскажет (можно в личку) конторку, где "сдают в аренду" алкагольку? Мож и правда прикольнуться :biggrin:
    А не боитесь, если ребята работают под крышей? И крыша подправит недогадливого арендатора. Или просто попросят друзей, адресок то известен. Через некоторое время - нанесен ущерб неизвестными лицами. Чтобы прикол был с адреналинчиком.

Be yourself, no matter what they say.

• В ответ на: Интересно, что скажет курьер, если по окончанию срока аренды позвонить и попросить забрать алкоголь :biggrin:
    Скажет большое человеческое спасибо. Залог вернет, арендную плату себе оставит. Вы распишитесь за получение залога, он распишется в получении алкоголя назад в целом виде. А потом эти документы будут бережно хранить, может даже в рамочку повесят.

• В ответ на: Вы распишитесь за получение залога, он распишется в получении алкоголя назад в целом виде.
    Алкоголь, это такая штука, которую второй раз сдавать в аренду довольно рискованно. Это скорее одноразовая аренда. Вдруг там умелец, аккуратно проткнул пробку иголочкой, выкачал содержимое, а нечто другое вкачал, потом можно с этим встрять хорошо. Если бы я занимался такой арендой, то подарил бы потом эту бутылку местным алкашам, чтобы они хорошенько "отблагодарили" за него приколиста-арендатора (адрес прилагается). Тут вопрос креатива, можно так устроить, чтобы потом его соседи на него долго зуб имели, или просто заклеить замки суперклеем с металлическими опилками, пусть сам свою дверь ломает. Знаю случай, когда обливали дверь горючей жидкостью и поджигали, - удовольствие ниже среднего, а в исполнении проще простого.

Be yourself, no matter what they say.

• А ты налей и отойди©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: