Погода: −11 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Хорошие курсы по веб-конструированию

• Подскажите, пожалуйста, таковые. Мне нужно научиться создавать с нуля удобные качественные сайты с грамотным строгим дизайном.
    Думалось о конторе на Ядринцевской, но что-то не впечатляют представленные на их сайте "работы учеников" (ну там, всякое такое примитивно-аляповатое с анимированныеми бабочками и аццким шрифтом на розовом фоне). За такое около 9 шт. выкладывать никак не хочется. Есть вариант на Красном, 1, но там вообще 15 шт, а если за эту цену меня научат, опять же, анимированным бабочкам...

Или, может, кто-то самостоятельно осваивал эту премудрость (судя по ценам на курсы я склоняюсь к такому варианту) и посоветует хороший учебник?

• В ответ на: с нуля удобные качественные сайты
    Выбирайте любую из CMS да изучайте, а качественное написание сайта с нуля в одиночку это что то на грани фантастики. :ха-ха!:

• Везде дают только основы, которые дают возможность более грамотно пользоваться поисковиками для получения доп информации, понимать о чем идет речь на форумах, посвященных веб-дизайну и программированию, а также основные правила написания кода. А дальше либо приходит понимание процесса, а за ним вдохновение, и тогда работа движется, идеи воплощаются. Либо понимания нет и тогда никакие курсы не помогут.

И это пройдет...

• Очевидно, что ни за 9, ни за 15 ничему обучить нельзя. На это нужно время и практика. Обучайтесь сами, есть море книг, есть сайты, например такой http://www.w3schools.com/
    Схема примерно такая: HTML, CSS, JScript, PHP, jQuery, дальше распространенные веб-фреймворки, HTML5 и MySQL по желанию.

Хорошие книги редкость, вообще с ходу могу только вспомнить "Создаем динамические веб-сайты с помощью PHP, MySQL и JavaScript", но сперва надо HTML освоить.

• Кстати, по HTML есть, например, такие попсовые книжки типа "Изучаем HTML, XHTML и CSS (Head First HTML with CSS & XHTML)" или самоучители типа этого http://htmlbook.ru/samhtml
    Для начала сойдет, углубленное понимаение придет позднее.

• Спасибо большое!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: