Погода: −11 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Быстросохнущая краска по окрашенному деревянному полу....

• Подскажите по краске... Быстросохнущая ( максимум 2-3 часа) по ранее окрашенному старому деревянному полу... Но самое главное даже не это: гуглить-то я и сам умею - интересует прежде всего, кто что в этом плане юзал и какие от этого остались впечатления?

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Какая-то странная идея с двумя часами. У меня есть опыт использования "РАСЦВЕТ, эмаль для пола износостойкая, для внутренних работ" - сохла сутки, за 2-3 часа только пыль перестала прилипать.

• Когда- то раньше, при развитом социализме, когда существовал скудный выбор лакокрасочных материалов (и не только их), знал, что можно использовать нитрокраску (быстро сохнет) по старой- старой масляной (не вспучивает). И, как рекомендуют все производители ЛКМ - попробовать на маленьком участке.

Исправлено пользователем alexklassen (22.10.13 14:03)

• Не специалист.
    Акрил. Сохнет быстро. Не воняет. Но! Первый раз брал Jobi вроде. Сам колеровал. Красил на несколько раз без проблем. Т.е. Без разводов все высыхало.
    Последний раз взял Ливну. Акрил, износостойкая. Я зае...ся ей красить! И кистью красил и валиками разной структуры. Все равно высыхает пятнами и разводами.

Hyundai Getz 1,6 МКПП, Suzuki Grand Vitara 2,4 АКПП

• Квадратура пола большая? Есть контора -
    Цветной бульвар на Фрунзе, возле заправки. но там от бочками от 50 литров. ценник очень гуманный. Акрил быстросохнущий оч. хорошего качестав. Не ливна :-))))

Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.

• А про Бетолюкс Акву кто что скажет хорошего?
    Или плохого?

• ....или ,если с Бетолюкс Аква как-то не довелось "общаться", то что можете сказать ,например, о Flugger Fluganyl Acrylic Floor Paint?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: