Погода: −11 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Борьба с владельцем сигнализации

• Сегодня всю ночь орала сигналака у кого-то. Так и не выспался. Есть ли какой-то способ повлиять на водителя если такое повторится? Такое, кстати, уже не первый раз. Думал позвонить пентам, но... звонить пентам это глупо...

• Вот тоже интересно. Было как-то что с 4 до 8 утра непрерывно орала сигналка у кого-то... Я перед важной встречей вообще не выспалась, была злая... Хотелось тупо кирпич кинуть.... Сразу вмиг поняла тех, кто топорами рубит такие машины :зло:

• Например, есть такой способ.

Да, здравствует буржуй! 2017г.

• Это-то понятно... А менее криминальные варианты есть?

• менее криминальный - дождаться владельца и настучать ему по лицу.....думаю повторений не будет

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• на капот газетку, на газетку кирпич. если не поймет - то смотри выше

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• Выпустите пар в записке с предупреждением и подписью жильцы дома.

• Написать письмо президенту, чтобы внес в жилищный кодекс статью, запрещающую ночную парковку ТС во дворах жилых домов. :злорадство:

• договоритесь, чтобы на беззвучный режим ставить. И у него наверное корыто старое со старой сигналкой, которая мерзко и громко орет. Современные сигналки не настолько ужасны

• все нормально, если пищит, значит опасность! Это же хорошо, что сигналка работает

Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток

• Я утром посмотрел на какой машине орало это орало. Так вот. Орало на ваз 21099. Ну тут в принципе да. Опасность исходит. Но все же...

• Как то был в гостях в одном городе Кемеровской области .
    И тоже вечером стала орать сигнализация автомобиля. Хозяева позвонили в полицию, приехал наряд через 10 минут, пробили по номеру хозяина машины, он жил в соседнем подъезде и бухал в это время, заставили его выключить сигнализацию и составили протокол.
    Я еще подумал, что с нашем Новосибирске, так бы не получилось.
    Это был самый законный способ решения проблемы

• Это с 5 до 8 утра которая орала, ты эту слышал? у последней такой оравшей сигналки по утру соседи нашли банку с краской в пробитом лобовом стекле :biggrin: надо не жаловаться, а действовать)) :злорадство: но в рамках УК РФ)) естессно)

• А мне ближе идея с наклейками, вроде тех, что используют стопхамовцы. Собрался куда-то ехать - а нет, отмывай стекло.

• Да фиг его знает какую. На спуске от Смайла в сторону здравицы стояла. Она в три часа ночи орала. А потом кааак начала так и все.

• Так ведь хулиганка и порча имущества - самый УК.

• Так ведь хулиганка и порча имущества - самый УК.

• В ответ на: Есть ли какой-то способ повлиять на водителя если такое повторится?
    Вы бы для начала побеседовали с ним (ней). Обрисовали бы ситуацию и пояснили свое недовольство. А уж если не получится, искали бы способ повлиять.

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

• В ответ на: у последней такой оравшей сигналки по утру соседи нашли банку с краской в пробитом лобовом стекле :biggrin: надо не жаловаться, а действовать)) :злорадство: но в рамках УК РФ)) естессно)
    А через пару дней никакого соседа с банкой краски в голове не находили? :спок:

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

• В ответ на:
    В ответ на: Есть ли какой-то способ повлиять на водителя если такое повторится?
    Вы бы для начала побеседовали с ним (ней). Обрисовали бы ситуацию и пояснили свое недовольство. А уж если не получится, искали бы способ повлиять.
    Случись что-нибудь с авто по вине какого-нибудь тайного доброжелателя, потом доказывай, что ты не осел.

• Что глупого то? Звоните через 02, там телефонные обращения лучше отрабатывают, проверено.

Не обремененный сознанием.

• В ответ на: Как то был в гостях в одном городе Кемеровской области .
    И тоже вечером стала орать сигнализация автомобиля. Хозяева позвонили в полицию, приехал наряд через 10 минут, пробили по номеру хозяина машины, он жил в соседнем подъезде и бухал в это время, заставили его выключить сигнализацию и составили протокол.
    Я еще подумал, что с нашем Новосибирске, так бы не получилось.
    Это был самый законный способ решения проблемы
    Когда то я купил себе старенькую камри(моя первая машина),на ней была установлена пищалка без о/с. Припарковал машину с другой стороны дома,поскольку во дворе места не было. Часов в 5 утра меня практически вырвал из постели наряд милиции. Сигналка орала(у соседа мафон из машины вырывали пьяные малолетки),а я естественно не слышал. Долгие беседы в отделе убедили меня поставить сигналку с о/с.:хехе:

Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
    Чем проще,тем эффективней

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: