|
Ответ на сообщение Борьба с владельцем сигнализации пользователя Zhark
Да, здравствует буржуй! 2017г.
Ответ на сообщение Re: Борьба с владельцем сигнализации пользователя ГражданинМира
Ответ на сообщение Re: Борьба с владельцем сигнализации пользователя Zhark
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток
Ответ на сообщение Re: Борьба с владельцем сигнализации пользователя 54регион
Ответ на сообщение Re: Борьба с владельцем сигнализации пользователя TDI5
Вы бы для начала побеседовали с ним (ней). Обрисовали бы ситуацию и пояснили свое недовольство. А уж если не получится, искали бы способ повлиять. Есть ли какой-то способ повлиять на водителя если такое повторится?
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
А через пару дней никакого соседа с банкой краски в голове не находили? у последней такой оравшей сигналки по утру соседи нашли банку с краской в пробитом лобовом стекле надо не жаловаться, а действовать)) но в рамках УК РФ)) естессно)
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Борьба с владельцем сигнализации пользователя ahr154
Случись что-нибудь с авто по вине какого-нибудь тайного доброжелателя, потом доказывай, что ты не осел.Вы бы для начала побеседовали с ним (ней). Обрисовали бы ситуацию и пояснили свое недовольство. А уж если не получится, искали бы способ повлиять. Есть ли какой-то способ повлиять на водителя если такое повторится?
Не обремененный сознанием.
Ответ на сообщение Re: Борьба с владельцем сигнализации пользователя MegaMaks
Когда то я купил себе старенькую камри(моя первая машина),на ней была установлена пищалка без о/с. Припарковал машину с другой стороны дома,поскольку во дворе места не было. Часов в 5 утра меня практически вырвал из постели наряд милиции. Сигналка орала(у соседа мафон из машины вырывали пьяные малолетки),а я естественно не слышал. Долгие беседы в отделе убедили меня поставить сигналку с о/с. Как то был в гостях в одном городе Кемеровской области .
И тоже вечером стала орать сигнализация автомобиля. Хозяева позвонили в полицию, приехал наряд через 10 минут, пробили по номеру хозяина машины, он жил в соседнем подъезде и бухал в это время, заставили его выключить сигнализацию и составили протокол.
Я еще подумал, что с нашем Новосибирске, так бы не получилось.
Это был самый законный способ решения проблемы
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней