Комната в хрущевке, площадь маленькая, на лестничной клетке не развернуться, соседи через одного пенсионеры - оставить старое окно до приезда отдельнонанятых где-то грузчиков нет возможности.
Пожелание: как-то наказать фирму за их длинный язык за который я их не тянула, чтобы в следующий раз не обещали вынос за 500 руб. если не готовы вынести.
Еще лучше было бы, если вернуть им это окно, пусть куда хотят его ставят, а себе вернуть деньги, но суд дело затяжное, а квартирантка моя тут не причем, зима скоро.
Когда я определялась с фирмой по установке окон, одним из преимуществ данной была услуга по выносу окна за 500 руб. Раньше эта услуга у них была прописана на сайте, вчера директору по тел. сказала: мол, у вас на сайте написано - сегодня уже убрали. Вот тут они реально оперативно сработали: взяли у меня предоплату и стерли следы своих обещаний.
Факт: в договоре прописано "исполнитель" принимает на себя обязательства по полной комплектации и установке последних в течение 15 рабочих дней с момента внесения предоплаты".
Может Роспотребнадзор?
Кто успешно выходил из такой ситуации, поделитесь опытом, пожалуйста!