Комната в хрущевке, площадь маленькая, на лестничной клетке не развернуться, соседи через одного пенсионеры - оставить старое окно до приезда отдельнонанятых где-то грузчиков нет возможности.
Пожелание: как-то наказать фирму за их длинный язык за который я их не тянула, чтобы в следующий раз не обещали вынос за 500 руб. если не готовы вынести.
Еще лучше было бы, если вернуть им это окно, пусть куда хотят его ставят, а себе вернуть деньги, но суд дело затяжное, а квартирантка моя тут не причем, зима скоро.
Когда я определялась с фирмой по установке окон, одним из преимуществ данной была услуга по выносу окна за 500 руб. Раньше эта услуга у них была прописана на сайте, вчера директору по тел. сказала: мол, у вас на сайте написано - сегодня уже убрали. Вот тут они реально оперативно сработали: взяли у меня предоплату и стерли следы своих обещаний.
Факт: в договоре прописано "исполнитель" принимает на себя обязательства по полной комплектации и установке последних в течение 15 рабочих дней с момента внесения предоплаты".
Может Роспотребнадзор?
Кто успешно выходил из такой ситуации, поделитесь опытом, пожалуйста!
Хотя не знаю, как это пригодится. Прессовать директора?.. Они скажут, что информация на сайте не является публичной офертой...
Этажей в хрущевке не больше 5, так что даже без лифта идти недалеко.