|
Ответ на сообщение Адреса где можно сдать кровь на определение группы и Rh пользователя vasiaka
Ответ на сообщение Адреса где можно сдать кровь на определение группы и Rh пользователя vasiaka
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Адреса где можно сдать кровь на определение группы и Rh пользователя Drakonn
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Адреса где можно сдать кровь на определение группы и Rh пользователя Стармех
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Адреса где можно сдать кровь на определение группы и Rh пользователя Drakonn
Это как так неточно может быть? Группа с резусом же не меняются, и повремени там на пару минут определить Там делают экспресс анализ крови (только этот анализ может быть не точным)
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: Адреса где можно сдать кровь на определение группы и Rh пользователя EWG_DCLXVI
Ответ на сообщение Re: Адреса где можно сдать кровь на определение группы и Rh пользователя Стармех
три раза определял группу крови - ни разу не совпали результаты ) Анализ на группу и резус в 99,99% всегда точный.
....
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Адреса где можно сдать кровь на определение группы и Rh пользователя Граф
Ёжики - они такие ёжики... удивительные существа! три раза определял группу крови - ни разу не совпали результаты )
Ответ на сообщение Re: Адреса где можно сдать кровь на определение группы и Rh пользователя Алексий
Нет, мне сдавать уже низзя по возрасту. В среду в облполиклинике меня на запчасти разбирали, проверили группу/резус - все как и раньше, 1+, какой-то у меня организм консервативный... Скажи мне, ты в проршлые дня два-три в ДНСе на Маркса/Ватутина был?
Первое, второе и...
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Адреса где можно сдать кровь на определение группы и Rh пользователя EWG_DCLXVI
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Адреса где можно сдать кровь на определение группы и Rh пользователя Анжелина12
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Адреса где можно сдать кровь на определение группы и Rh пользователя Злыдь
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Исправлено пользователем tonim (23.10.13 17:51)
Ответ на сообщение Адреса где можно сдать кровь на определение группы и Rh пользователя tonim
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Адреса где можно сдать кровь на определение группы и Rh пользователя Злыдь