Погода: −6 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • ... в количестве 6 шт. (на первое время хватит и 3-х шт, недели через 2 надо будет еще 3)
    Называется пластина крепежная, длиной 1200 - 1300 мм, остальные параметры не столь принципиальны, приблизительно ширина 40 мм, толщина стали 2 - 2,5 мм, можно и побольше, можно без перфорации. Поиск изделия нужной длины в магазинах и на сайтах ничего не дал.
    Показать скрытый текст
    столица Сибири, торговый город, ё-моё :зло: простую железную фиговину купить нельзя
    Скрыть текст

Или может кто раскроит из листа. В идеале на каждой пластине нужно сделать один сгиб под 90 градусов на расстоянии 130 мм. :смущ:
    Нужно очень срочно. :help.gif:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Написал в личку предложение.

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• в Леруа есть крепежные пластины, какие размеры не знаю

• Спасибо, а вы недавно видели? Длинные? На их сайте вообще такого зверя, как крепежные пластины, нету. Значит, они не все на сайт выставляют?

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• На сайте у них, действительно, выставлено не всё, но вот крепёжных пластин длиной больше метра у них я что-то не замечал.

Вам, как я понимаю, нужен кусок стального листа заданных размеров. Пару лет назад здесь задавали вопрос, где можно купить металлопрокат не целыми хлыстами/листами, а кусками, ответ был дан, деталей не помню. Попробуйте поискать по форуму.

Нет пока ещё не вздрогнули
    Не взлетели топоры
    Спит огонь у бочки пороха
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

• Звоните в Леруа, просите переключить на отдел крепежа и там с пристрастием расспрашиваете. Он ногами дойдет до нужной полки и......
    В инете нашел производителя, там 40*1250*2.
    Изгиб: молоток+тиски.

Или искать гильотину в металлоцехах, там любые желание за Ваши бабки.

Или купить металл в виде полосы и доделать что надо

Исправлено пользователем Саёга (15.10.13 14:05)

• Спасибо, если бы не нашла на октябрьском рынке, то действовала бы по данному алгоритму. В инете тоже находила, а при обзвоне - облом: или нету в наличии, или оптом.
    Купила, 120 р/шт., счастлива. :улыб:

• В Леруа надо было вам ехать. Там и дешевле.

Первое, второе и...

• я бы весь день проездила из-за выгоды 20 рублей, далеко
    да и нету, говорят, там длинных пластин

• А я вам говорю что есть) 12-13 см точно есть.
    Если вам важны были сроки а не цена, то вопросов конечно же нет.

Первое, второе и...

• В ответ на: 12-13 см
    Ох уж эта коварная размерность!

• мне не надо 12-13 см :biggrin:

• такой крепёж продаётся по всему городу, в ларька с названием "Крепёж".

• такой - какой? если внимательно читали, то мне нужна была длинная пластина, а такие отсутствуют во всех ларьках, я ж не просто так написала, от нечего делать

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: