Есть у кого опыт использования?
Стоит брать?
|
|
|
Ответ на сообщение Купить картофелечистку пользователя Физик
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
Ответ на сообщение Re: Купить картофелечистку пользователя Физик
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Купить картофелечистку пользователя IdemNaVostok

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

Ответ на сообщение Re: Купить картофелечистку пользователя Александр.....
Ложку ко рту тоже автомат подносить будет?Не не, лучше сразу шприцеванием питательного рассола в вену, ну и на выходе тоже каким нибудь девайсом встречать.

О, люди! Я как-то тему хотел завести - зачем посудомоечная машина в небольшой семье, а тут, оказывается, народу уже обременительно пять картошек почистить.Тайм-менеджмент

Ответ на сообщение Re: Купить картофелечистку пользователя Santa_Claus
Не не, лучше сразу шприцеванием питательного рассола в вену, ну и на выходе тоже каким нибудь девайсом встречать.Растворы и девайсы такие давно есть. Только не дай Вам Бог дойти до такого состояния, когда будет необходимо их применять.![]()

Переходите от примитивного состояния - дикости к вершинам цивилизованного прогрессаСовременный человек (мужчина) уже в большинстве своём гвоздя забить не может, обложился пультами и пиво посасывает - к цивилизации переходит.![]()
Не цивилизация это, деградация.Ответ на сообщение Купить картофелечистку пользователя finity
когда появляются дети, то посудомойка становится незаменимым помощником маме.Когда других помощников нет, то наверно да (когда все поели и дружно в раковину тарелки поскидали, встали с умным видом и пошли).
Ответ на сообщение Купить картофелечистку пользователя Александр.....

Ответ на сообщение Купить картофелечистку пользователя finity
И это не воспринимается как обязанность, это данность.Ответ на сообщение Купить картофелечистку пользователя Физик
Лучше посчитайте сколько времени люди тратят добираясь куда либо по пробкам, на работу, на сон.. пять картошек - это фигняО, люди! Я как-то тему хотел завести - зачем посудомоечная машина в небольшой семье, а тут, оказывается, народу уже обременительно пять картошек почистить.Тайм-менеджмент![]()
Посчитайте сколько времени из жизни вы потратили на чистку картофеля и мойку посуды.
А это время могли уделить общению с семьей или полезному труду для общества...
Ещё костры разводить вместо варочных панелей предложите.
Переходите от примитивного состояния - дикости к вершинам цивилизованного прогресса![]()

Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..
Ответ на сообщение Купить картофелечистку пользователя Александр.....
Лично мне не нужна штукенция, которой я буду в лучшем случае пару раз в месяц пользоваться (занимать пространство при этом она будет ежедневно), да потом перемывать и подмывать за ней.\

The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Купить картофелечистку пользователя kazik
Мне без надобности (как впрочем и картофелечистка). Родственники пользуются. Вернее изредка пользуются (раз уж купили).Ответ на сообщение Купить картофелечистку пользователя Александр.....

Высоцкого, 57, 8 этаж