в общем интересует - как обычно проверяют доверенности на подлинность?
и может кто-то помнит случаи как в итоге оказывалось что доверенность не настоящая, как это доказывали?
интересует с целью не попасть "впросак"
|
Ответ на сообщение как отследить что генеральная доверенность настоящая? пользователя Astarta__Amazone
Ответ на сообщение Re: как отследить что генеральная доверенность настоящая? пользователя nskstrannik
Ответ на сообщение Re: как отследить что генеральная доверенность настоящая? пользователя Astarta__Amazone
Я приобретал квартиру в отсутствие одного из собственников. Её интересы представлял по доверенности муж. Проблем не возникло. Доверенность даже мысли не возникало проверять. Почему такие подозрения? Собственник не внушает доверия? так проще настаивать на присутствии собственника на сделке
Ответ на сообщение Re: как отследить что генеральная доверенность настоящая? пользователя Grieg
̶х̶р̶у̶с̶т̶а̶л̶ь̶ ̶и̶ ̶ш̶а̶м̶п̶а̶н̶с̶к̶о̶е̶ коньяк и сигареты:)))
Ответ на сообщение Re: как отследить что генеральная доверенность настоящая? пользователя 180207
Ответ на сообщение Re: как отследить что генеральная доверенность настоящая? пользователя Grieg
̶х̶р̶у̶с̶т̶а̶л̶ь̶ ̶и̶ ̶ш̶а̶м̶п̶а̶н̶с̶к̶о̶е̶ коньяк и сигареты:)))
Ответ на сообщение Re: как отследить что генеральная доверенность настоящая? пользователя Astarta__Amazone
Ответ на сообщение Re: как отследить что генеральная доверенность настоящая? пользователя 180207
Просто максимально хочется уберечь себя от переживаний "почему я раньше не сделала так как максимально безопасно!?" Просто у ТС прегиб со страхами пошел.
Надо было сказать ему, что бы дол.....б в другом месте так шутил и отказаться от сделки. поэтому шутки одного из собственников о том, что другой собственник не знает о предстоящей сделке на меня наводят панику и соответственно хочу знать как себя защитить.
Ответ на сообщение как отследить что генеральная доверенность настоящая? пользователя 213472
я вот тоже полагаю, что подобные шутки в данном случае неуместны нормальный человек (не придурковатый) во время такой сделки так шутить не будет.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение как отследить что генеральная доверенность настоящая? пользователя Astarta__Amazone
Ответ на сообщение Re: как отследить что генеральная доверенность настоящая? пользователя AKIRO2