omnia mea mecum porto
|
omnia mea mecum porto
Ответ на сообщение На работе требуют проходить медкомиссию за свой счёт. пользователя ZanozA13
Ответ на сообщение Re: На работе требуют проходить медкомиссию за свой счёт. пользователя principium
omnia mea mecum porto
Ответ на сообщение На работе требуют проходить медкомиссию за свой счёт. пользователя ZanozA13
Ответ на сообщение Re: На работе требуют проходить медкомиссию за свой счёт. пользователя Grieg
omnia mea mecum porto
Ответ на сообщение Re: На работе требуют проходить медкомиссию за свой счёт. пользователя ZanozA13
Я понимаю. По закону вам должны компенсировать затраты. ТК РФ Статья 213. Медицинские осмотры некоторых категорий работников. .....Предусмотренные настоящей статьей медицинские осмотры (обследования) и психиатрические освидетельствования осуществляются за счет средств работодателя. Я не устраиваюсь ...Я была в декретном отпуске.
в аватаре 3,1тыр+ своя флг, ну и + лекция ок 400р, на прошлой неделе как туристов возил туда) Тем более я не работала, откуда у меня 4,5 тысячи?
...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...
Ответ на сообщение Re: На работе требуют проходить медкомиссию за свой счёт. пользователя KiLiN
omnia mea mecum porto
Ответ на сообщение Re: На работе требуют проходить медкомиссию за свой счёт. пользователя ZanozA13
Ответ на сообщение Re: На работе требуют проходить медкомиссию за свой счёт. пользователя shapokliak
хотите счастья- заведите таксу
Ответ на сообщение Re: На работе требуют проходить медкомиссию за свой счёт. пользователя kaysi
Так источник власти молчит и терпит. Вот они и борзеют. А где профсоюз и профессиональные сообщества? заведующим дали "власть" почему
Ответ на сообщение Re: На работе требуют проходить медкомиссию за свой счёт. пользователя shapokliak
omnia mea mecum porto
Ответ на сообщение Re: На работе требуют проходить медкомиссию за свой счёт. пользователя Grieg
хотите счастья- заведите таксу
Ответ на сообщение Re: На работе требуют проходить медкомиссию за свой счёт. пользователя kaysi
Даже если они карманные, то даже формально обязаны рот открывать по факту нарушений. Но их и карманных нет. Если хотите реальные действенные профсоюзы, их нужно создавать. Самим. профсоюзы везде карманные
Ответ на сообщение Re: На работе требуют проходить медкомиссию за свой счёт. пользователя principium
omnia mea mecum porto
omnia mea mecum porto
Ответ на сообщение Re: На работе требуют проходить медкомиссию за свой счёт. пользователя alexklassen
Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)
Ответ на сообщение Re: На работе требуют проходить медкомиссию за свой счёт. пользователя besty5
omnia mea mecum porto
Ответ на сообщение Re: На работе требуют проходить медкомиссию за свой счёт. пользователя besty5
omnia mea mecum porto