|
Ответ на сообщение где можно купить изделия из кошачего глаза пользователя tuavittoria
Ответ на сообщение где можно купить изделия из кошачего глаза пользователя tuavittoria
Я знаю, что мне нужно. Осталось выяснить, чего я хочу.
уже таки услуги есь?.. Всем привет! подскажите, пожаааааааалуйста, где можно купить браслет из кошачего глаза в новосибирске? желательно калининский или заельцовский р-ны. очень нужно и очень срочно
Ответ на сообщение Re: где можно купить изделия из кошачего глаза пользователя Михаил_1
Иногда кварц образует псевдоморфозы по срастаниям параллельно-волокнистых разновидностей роговой обманки, асбеста, крокидолита или лимонита. На параллельном изломе имеется сильный шелковистый блеск, который можно усилить огранкой в форме кабошона. В этом случае на верхней части камня появляется резкая светлая линия или дугообразное сияние, напоминающее зрачок глаза животного или хищной птицы.
Ответ на сообщение Re: где можно купить изделия из кошачего глаза пользователя istra
Ответ на сообщение Re: где можно купить изделия из кошачего глаза пользователя tuavittoria
Я знаю, что мне нужно. Осталось выяснить, чего я хочу.