Погода: −24 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Как быстро добраться до толмачево поздней ночью?

• Ну можно и за 400 договориться. Но уж не меньше.

И чем это тебе ВАЗ не угодил??? Ладно, это не место для срача. Товарищ помощи попросил, а ты здесь разводишь демагогию. Не готов сам скататься - не мешай другим.

• Так и не разводи, я всего-лишь сообщил товарищу альтернативные варианты :biggrin:

А ВАЗ не угодил хотя бы тем, что эта "машина" была актуальна в 70х годах прошлого века и для коммерческой перевозки людей в настоящее время не годится ни физически, ни морально.

• В ответ на: коммерческой перевозки людей в настоящее время не годится ни физически, ни морально.
    А что у нас за последние 100 лет устройство автомобиля с ДВС чем то изменилось принципиально? :ха-ха!:

• А по теме, звоните в 3-5 разных такси, заказываете на нужное время, кто первый приезжает на том и едите, цена все равно примерно одинаковая будет.

• Представляете, да.
    Что нибудь про пассивную безопасность слышали, например, или только по полу валяться можете?

• В ответ на: А по теме, звоните в 3-5 разных такси, заказываете на нужное время, кто первый приезжает на том и едите, цена все равно примерно одинаковая будет.
    У остальных попадаете в черный список или выплачиваете неустойку :ухмылка:

• Скажите свои номера телефонов и адреса, не поленюсь - занесу их во все наичернейшие списки людей, раздающих нехорошие советы.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В пределах 500 рублей, заказать можно такси:
    315 15 15 Юнис-лада
    2 04 04 04 Классик
    2 383 383 Атлас
    В любом случае, сделать это надо при подъезде к автовокзалу, упомянув, что у Вас самолёт скоро стартует.
    Заказывать в одной компании, этого вполне достаточно.
    Доброй поездки.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: У остальных попадаете в черный список
    Ну и пусть заносят, какие проблемы, люди проездом в этом городе, про неустойку вообще бред, на каком основании? Отсчет денег начинается с момента посадки в такси, до этого времени можно в любой момент отказаться, даже если такси уже приехало.

• В ответ на: Ну и пусть заносят, какие проблемы
    Мне нужно одно старое колесо. Даю объяву, что куплю ну за 400 -500 рублей, например с доствкой. Договорамаюся с 3-5 продавцами, чтобы привезли колесо.
    Мне привозят 3-5 колес, я покупаю одно, остальных посылаю или вообще не выхожу на встречу.
    А что?
    Факт купли-продажи происходит при передаче денег.
    Вопрос: Как меня будут называть, в том числе и на форуме?

Вы держитесь там!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: