А еще может вообще такси лучше заказать?
|
Ответ на сообщение Как быстро добраться до толмачево поздней ночью? пользователя кандебобера
Ответ на сообщение Как быстро добраться до толмачево поздней ночью? пользователя mishari
Ответ на сообщение Как быстро добраться до толмачево поздней ночью? пользователя mishari
Ответ на сообщение Как быстро добраться до толмачево поздней ночью? пользователя кандебобера
MELIOR QUAM OPTIMA
Ответ на сообщение Re: Как быстро добраться до толмачево поздней ночью? пользователя AcliptikA
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: Как быстро добраться до толмачево поздней ночью? пользователя кандебобера
Исправлено пользователем Svetok (12.09.13 17:46)
Ответ на сообщение Re: Как быстро добраться до толмачево поздней ночью? пользователя DoK113
Ответ на сообщение Как быстро добраться до толмачево поздней ночью? пользователя _Digital
Ответ на сообщение Re: Как быстро добраться до толмачево поздней ночью? пользователя DoK113
Ответ на сообщение Re: Как быстро добраться до толмачево поздней ночью? пользователя _Digital
А что у нас за последние 100 лет устройство автомобиля с ДВС чем то изменилось принципиально? коммерческой перевозки людей в настоящее время не годится ни физически, ни морально.
Ответ на сообщение Re: Как быстро добраться до толмачево поздней ночью? пользователя YouBest
Ответ на сообщение Re: Как быстро добраться до толмачево поздней ночью? пользователя YouBest
У остальных попадаете в черный список или выплачиваете неустойку А по теме, звоните в 3-5 разных такси, заказываете на нужное время, кто первый приезжает на том и едите, цена все равно примерно одинаковая будет.
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Как быстро добраться до толмачево поздней ночью? пользователя кандебобера
Ответ на сообщение Re: Как быстро добраться до толмачево поздней ночью? пользователя Loft
Ну и пусть заносят, какие проблемы, люди проездом в этом городе, про неустойку вообще бред, на каком основании? Отсчет денег начинается с момента посадки в такси, до этого времени можно в любой момент отказаться, даже если такси уже приехало. У остальных попадаете в черный список
Мне нужно одно старое колесо. Даю объяву, что куплю ну за 400 -500 рублей, например с доствкой. Договорамаюся с 3-5 продавцами, чтобы привезли колесо. Ну и пусть заносят, какие проблемы
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: Как быстро добраться до толмачево поздней ночью? пользователя gaston
Ответ на сообщение Re: Как быстро добраться до толмачево поздней ночью? пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Как быстро добраться до толмачево поздней ночью? пользователя altsva
Ответ на сообщение Как быстро добраться до толмачево поздней ночью? пользователя _Digital
.
ну писот для ваза, при условии, что з а те же деньги есть такси, конечно многовыато будет :)) но на всякий случай телефончик киньте в личку - ехать папе, и как выяснилось, самолет у него 14-го, аж в 8.45, так что времени куча так-то. Да и пробок наверное в субботу не будет. Я за 500 готов отвезти. Что полагаться на какие-то такси? Вроде приедут, а может и не приедут... Да и откуда узнаешь, какое такси в чужом городе хорошее? Да и таксист наверное сонный будет. А я с удовольствием помогу форумчанину за небольшую плату, да и деньги нужны, если често...
Всё будет, стоит только расхотеть
Ответ на сообщение Re: Как быстро добраться до толмачево поздней ночью? пользователя Narima
.
Исправлено пользователем Прокопчанка (13.09.13 17:06)
Ответ на сообщение Re: Как быстро добраться до толмачево поздней ночью? пользователя gaston
А не все ли равно кто и как вас где то будет называть? Вопрос: Как меня будут называть, в том числе и на форуме?
Ответ на сообщение Re: Как быстро добраться до толмачево поздней ночью? пользователя _Digital
Детский сад, при чем тут комплексы, уважение и т.п. Допустим вы ходите по Ленте/Ашане с полной телегой, вдруг планы резко меняются, вы пойдете из телеги обратно товар раскладывать ? Сильно сомневаюсь, а теперь вопрос в ситуации с такси какая разница? Да таким людям бестолку что-либо объяснять. Тут дело в элементарной, человеческой вежливости и уважению к другим людям и их труду. Человек просто не понимает этого и все. Видимо сказываются какие то детские комплексы
дайте телефончик, а? он откроет не просто чёрный список а мегамегачёрный как правило заказываю 3
Ну если Вам все равно, то назову вас фуфлыжником. А не все ли равно кто и как вас где то будет называть?
Вы держитесь там!
ездим всегда с Атласом. С Котовского до Толмачей - 250 руб. Обратно, когда летим, во время получения чемоданов тоже сразу им звоним, как правило, машина уже там дежурит, обратно тот же самый ценник. Местные таксисты в аэропорту берут 800 минимум до нашего пункта назначения В Толмачево как правило у таксеров тариф фиксированный, 400-500 р.
Только обязательно заказать по телефону, на дороге-стоянке не ловите.
Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...
Ответ на сообщение Re: Как быстро добраться до толмачево поздней ночью? пользователя ОкSи
Ответ на сообщение Re: Как быстро добраться до толмачево поздней ночью? пользователя Svetok
Зачем мне ее понимать, и то и то обслуга, которой хочешь платишь хочешь нет. Вы просто не понимаете разницы между работой и обязанностями продавца-логиста
Ответ на сообщение Re: Как быстро добраться до толмачево поздней ночью? пользователя Алексий
А смысл? Я постоянно езжу по разным городам нашей-рашки, где задерживаюсь на неделю две, симку беру местную как правило так как много местных звонков, что вам это даст? дайте телефончик, а?
Ответ на сообщение Re: Как быстро добраться до толмачево поздней ночью? пользователя ОкSи
Мда... Вы все-таки к психологу, а лучше психиатру обратитесь, император всея вселенной, а то комплексы просто зашкаливают. Зачем мне ее понимать, и то и то обслуга, которой хочешь платишь хочешь нет.
Ответ на сообщение Как быстро добраться до толмачево поздней ночью? пользователя Алексий
350 по тарифу Атласа с упомянутыми 250простите, но не ошиблась, только что вернулись с заграницы, туда и обратно с Атласом. И больше 300 руб. от Толмачей до Котовского это не стоит, я говорю именно про своей маршрут. 800-1000 местным бомбилам платить, считаю, глупостью, когда можно сразу при получении чемоданов вызвать такси с адекватным ценником, которое, как я говрила выше, уже всегда там и дежурит. Поэтому получаю чемодан и сразу звоню. Чемодан у нас всегда один на всю семью. Мадам, вероятно, перепутала
Местные таксисты тоже, конечно, не правы, но... при таком количестве чемоданов исходить из цены поездки менее, чем в 300 рублей, и даже и не знать эту цену... ну как так-то? читая такие сообщения, я понимаю, почему иногда водители не любят пассажиров.
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток
Ответ на сообщение Re: Как быстро добраться до толмачево поздней ночью? пользователя 54регион
.
Ответ на сообщение Re: Как быстро добраться до толмачево поздней ночью? пользователя Прокопчанка