Погода: −11 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

вопрос к знатокам ассортимента магазинов одежды

• А где у нас в городе можно купить женские и мужские толстовки с капюшонами, штанищи с карманищами и костюмы для фитнеса demix? я понимаю, что это все есть в спортмастере, но мне надо очень дофига всего) а ценники там что то последнее время совсем не лояльные)) Жабу задушить не могу, она больше меня. Может быть кто-нибудь подскажет злачные места, где можно купить интересующую меня одежду по гуманным ценам? :смущ:

• обычно в соответствующей группе вконтакте такие приблуды дешевле заказывать, но я в ценах не шарю на эту одежду, посмотри сама.
    И вот у неё в теме чего только нет, особенно тут

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!

• как вирус то залечила?

"Если был бы у меня был автомат — было бы веселее»© Майор Евсюков

• Демикс карманный бренд спортмастера, так что только в спортмастере скорее всего:улыб:

The answer to life the universe and everything is 42.

• В "Спортмастере" всё купила,притом нашла кое что со скидкой,и именно"Demix ",только меня жаба не давила):улыб:

• В ответ на: В "Спортмастере" всё купила,притом нашла кое что со скидкой,и именно"Demix ",только меня жаба не давила):улыб:
    + дисконт у них хороший накопительный.

• поздравляю. А теперь представьте, что вам надо не штанишки и футболочку, а 10 штанишек 50 футлок 30 джемперов ну и так далее. Вы тоже туда пойдете? или поищите место где те же яйца только в профиль?

• В интернете ищите,необязательно же именно "Demix "покупать,на Таобао зайдите,может там что выбирете,кстати,по поводу одних штанишек и футболки,беру не по одной вещи,ибо тренируюсь 6 дней в неделю :knix:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: