Погода: −11 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Куплю молоко коровье домашнее

• Подскажите, пожалуйста, где можно купить НАСТОЯЩЕЕ коровье молоко? Может у кого бабушки держут скот. Мы сами будем приезжать 1 раз в неделю и брать молоко, творог, сметану.

• забористо :eek:
    форум сигмама вам в помощь

• бруцелеза не боитесь?

• Боюсь, что это очень тяжелый труд-найти такого поставщика. Настоящего качественного продукта в радиусе 100 км. почти нет. Скотину кормят дрянью, колят ей всяческое г... Ну если проехать по окрестным деревням продукт от производителя найти можно.... А вот качество ???

• ну зря вы так......у меня сестра в Искитимском районе, сейчас держит 5 дойных коров, соответственно сама и творог варит и сметану перегоняет, ездит раз в неделю торговать своим добром, но куда-то не то в Матвеевку, не то в Ельцовку, так у неё когда идет спад надоев и та же сметана в драку у покупателей. но у неё и тара под молоко расписана (покупатели сами банки поразметили, и каждую неделю на обмен). очень вкусное все, своему ребенку даю без всяких кипячений и предварительных обработок спокойно, т.к. у них регулярно ветеринар осматривает всю скотину и если ф чаво, то сразу карантин

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: