|
|
|
Ответ на сообщение Бесплатные клубы любителей английского и китайского языка? пользователя writemehere
Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.
Ответ на сообщение Бесплатные клубы любителей английского и китайского языка? пользователя writemehere
в академе такие были лет 10 назадОтвет на сообщение Бесплатные клубы любителей английского и китайского языка? пользователя Astarta__Amazone
Ответ на сообщение Re: Бесплатные клубы любителей английского и китайского языка? пользователя Cindy
Ответ на сообщение Re: Бесплатные клубы любителей английского и китайского языка? пользователя PalychForever2
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Бесплатные клубы любителей английского и китайского языка? пользователя Cindy

Ответ на сообщение Re: Бесплатные клубы любителей английского и китайского языка? пользователя _Digital
Ответ на сообщение Re: Бесплатные клубы любителей английского и китайского языка? пользователя _Digital
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Бесплатные клубы любителей английского и китайского языка? пользователя RubinEnergo
Аргентинское Танго - это кружево его намерений и ее ощущений
Ответ на сообщение Re: Бесплатные клубы любителей английского и китайского языка? пользователя RubinEnergo
Ответ на сообщение Re: Бесплатные клубы любителей английского и китайского языка? пользователя Gata
Есть клуб английского в "Победе", вся информация есть на их сайте. Но он для продвинутых.Спасибо.
). Вели занятия молодые люди в белых рубашках и галстуках. Наверное, видели раньше таких на улицах? Были группы начальная, продвинутая и про. Размещались они в "Зеленых куполах" на Гагаринской, было близко и удобно. Сейчас не знаю - то ли их Кураев обвинил в сектантстве и выгнал, то ли экономически стало невыгодно нести слово божье в Сибири
Ответ на сообщение Re: Бесплатные клубы любителей английского и китайского языка? пользователя Kan
Ответ на сообщение Re: Бесплатные клубы любителей английского и китайского языка? пользователя Sky
на стройке много китайцевА по - русски они сами то балакают? не уверен....
сказал одному: нихау
куча набежала их... все хотели со мною пообщаться
а я ничего больше и не знаю (((
вечерами они свободны... можно уговориться
Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.
Ответ на сообщение Re: Бесплатные клубы любителей английского и китайского языка? пользователя PalychForever2