, оставшиеся сливы я вообще выкинула (каша-малаша)
Возникает вопрос - чем их обрабатывают видимо для сохранения, как это с них смывать и что мы вообще едим вместо полезных нашему организму витаминов (а в результате начинают, я догадываюсь, разлагаться наши печень и другие органы)???
Как умудряются сохранять эти фрукты продавцы розничной торговли, которые их хранят ночью даже не в холодильнике? (наверное тоже чем то добызгивают?)
У меня от этой "удачной" покупки остались еще арбуз и дыня, визуально целые и я теперь боюсь их есть

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!



в дорогих супермаркетах, кстате, фрукты тоже все обработаны воском для красивости и сохранности, который очень плохо смывается и для здоровья тоже не айс. 


да и стояли они у меня 12 часов не больше, тем более не так уж и жарко дома.

)...если б продавали они, то б не тырила, а спокойно покупала....ни разу отравления и ничего похожего не было
постоянные поставщики там позорится не будут, есть раздел ОТК в соответствующем разделе.