Погода: −8 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Фрукты с хилокского - с чем их едят?

• Да ну- видел я как на солнышке сушат - мухи так и скачут. Как потом употреблять в пищу то, что мушиными ногами истоптано?

Так сухофрукты из Средней Азии и других регионов ещё похлеще сушатся! Там насчёт санитарии и гигиены особо не заморачиваются: хоть для себя, хоть для неверных.

• В ответ на: Да ну- видел я как на солнышке сушат - мухи так и скачут.
    У нас в деревне марлей накрывают. Воздух проходит, мухи - нет.

• Яблочное пюре "Неженка".
    (как в детстве)
    готовится в мультиварке (можно и в духовке/кастрюле)
    Возьмем:
    1,5 кг яблок
    одну банку сгущенного молока
    сахар по вкусу.
    1/4 мультистакана воды (40 мл).

Яблоки очищаем, разрезаем на четвертинки и вырезаем серединку.
    Кладем их в кастрюльку, добавляем воду и включаем режим "Выпечка" (минут сорок).
    Затем погружным блендером делаем из них пюре, добавляем сгущенку и сахар по вкусу, затем провариваем до первых "булек" в режиме "варка на пару" раскладываем по баночкам, накрываем крышками и стерилизуем минут 15 (в мульте "варка на пару") достаем, закручиваем, переворачиваем и прячем "под шубу" остывать.

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!

• мне никакое ОТК не докажет качества продукта, если среднерыночная цена на картошку 15 руб за кг, а на вашей Сибмаме по 30 на круг..........золотую картошечку однако ваши мамы выращивают (цена по 15 руб взята не с хилокскго рынка, а на домашнюю, деревенскую, новосибирской области, конкретно в искитимском-сузунском-маслянинском районах выращена....так что слишком много ваши продаваны хотят...... и никогда не забуду, как там какая-то сибмама проедалгала колбасу домашнюю по 650 руб за кг..........хочет видать не колбасу кушать, а черную икру ложками?!)

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: