|
Ответ на сообщение Действие статьи 18 закона ,,О защите прав потребителя" пользователя Серж54
Ответ на сообщение Re: Действие статьи 18 закона ,,О защите прав потребителя" пользователя ТикТак
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: Действие статьи 18 закона ,,О защите прав потребителя" пользователя Целого Мира мало
Ответ на сообщение Re: Действие статьи 18 закона ,,О защите прав потребителя" пользователя Целого Мира мало
Ответ на сообщение Re: Действие статьи 18 закона ,,О защите прав потребителя" пользователя wiza
Ответ на сообщение Действие статьи 18 закона ,,О защите прав потребителя" пользователя Серж54
Ответ на сообщение Re: Действие статьи 18 закона ,,О защите прав потребителя" пользователя Arkady
Поэтому надо покупать в интернет магазинах - там можно вернуть товар в течении 2 недель потому что не понравилось. НО - в ст.25 тоже есть список товаров, не попадающий под эту статью. И телефоны там есть. Увы.
Ответ на сообщение Действие статьи 18 закона ,,О защите прав потребителя" пользователя Developer
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Действие статьи 18 закона ,,О защите прав потребителя" пользователя Граф
Вот эту информацию - в налоговую по месту регистрации юридического лица. Прижучат по полной программе. По юр.адресу сидит шесть студентов, в автокаде что-то рисует. Про фирму первый раз слышат. Это филиал томской конторы оказался.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©