Погода: 1 °C
11.11−9...−3пасмурно, небольшой снег
12.11−11...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Британцы "Royal Navy" в городе

• Сегодня в районе вокзала, на улице Шамшурина, имел честь наблюдать британского военнослужащего;
    В DPM-desert, без головного убора, китель навыпуск, под кителем - тельняшка о_О (в синюю полоску);
    Слева нашивка:
    Royal Navy, сверху надпись продублирована арабской вязью.
    Справа - подобная, с именем;
    На рукавах нашивки отсутствуют.

По "фактуре" - тянет минимум на подпола.
    Кто что знает про "вторжение" сил НАТО на территорию Новосибирска ?)

Исправлено пользователем MaziLLa (01.08.13 18:39)

• Вчера видела на шевченковском, тоже глаз выпал :eek: я думала галлюцинации.. но он сел во вполне реальную машину и уехал

• Где тут именно? Географические координаты. Ни одного пока не видел. А если так то бить и гнать из нашей Вест-Сайбириа в сторону Магадан сити.

• Купить униформу стран НАТО в чьих-то цветах не составляет большой проблемы.

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• Согласен, но пустынный DPM - довольно редкий гость в наших магазинах; из-за бугра его тащат в основном страйкболисты.
    Но, как правило, они в форме с нашивками не разгуливают по центру города.
    + довольно редкая нашивка (не сразу удалось найти её изображение на фотографиях в интернете);
    во вложении найденный снимок бойца в Ираке, 2010 год (тренировочный лагерь);
    На форме увиденного "британца", правда, нашивки были поменяны местами; китель - тот же;

PS: правда, я искал по запросам royal navy iraq/afganistan; возможно, будь я лучше знаком с британскими ВС поиск не занял бы много времени;

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: