Хочу себе такую штуку. Интересно, на самом деле она такая полезная или это тупой развод? У кого дома есть - поделитесь впечатлениями, плиз Авось кто какую модель посоветует, исходя из личного удачного опыта (интересуют только бюджетные, в пределах 3500 максимум), а то у меня Работа ионизатора основана на принципе «ионного ветра», который возникает в результате коронного разряда и обеспечивает движение потока воздуха через кассету ионизатора. При этом частицы аэрозоля (пыль, дым, микроорганизмы), загрязняющие воздух, всасываются в кассету, приобретая электрический заряд и под действием электромагнитного поля прилипают к осадительным пластинам, расположенным внутри кассеты ионизатора.глазья разбегаются Желательно из тех, что в наличии в Новосибирске, а не с ожиданием в пару недель "кота в мешке", я может за это время уже и хотеть перестану
Воздух, проходящий через кассету ионизатора, дополнительно обрабатывается озоном, образующимся в зоне коронного разряда. Количество озона заметно меньше предельно допустимой концентрации, но все же достаточно для того, чтобы в помещении, в котором работает ионизатор, уничтожались неприятные запахи, подавлялась жизнедеятельность болезнетворных микробов, спор грибков, плесени.
Одновременно с очисткой воздуха происходит и его ионизация, но в ионизаторе «тец-тец-тец» аэроионами обогащается воздух, уже очищенный от пыли и примесей. Ионизатор создает оптимальный уровень ионизации воздуха в помещении в соответствии с природными показателями и требованиями санитарно-гигиенических норм.
вот тут кажись, почти всё указанное есть в наличии, не могу определиться с выбором Глаз пока упал на первые два. Пожалуйста, па-ма-ги-те!!!
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!