Погода: 1 °C
11.11−9...−3пасмурно, небольшой снег
12.11−11...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Подскажите где купить такие цветы??

• Очень очень срочно нужны вот такие искусственные цветы - прям таки вопрос жизни - где такие цветочки можно купить??гербера розовая с желтой сердцевинкой стебель диной 65- 70 см примерно?? (длиннее уже не то)

• Не знаю ответа на главный вопрос, но
    В ответ на: (длиннее уже не то)
    это явно не проблема - ножницами чик-чик.

• в икее нечто подобное видела

тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)

• икеивские - короткие будут

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10139191/

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Мы покупали такие в "Большой Медведице", там есть не плохой салон искуственных цветов. Но, правда, это было года два назад.

Тем, кто слышит зов Востока, мать-отчизна не мила...

• А если попробовать узнать в Гринвилле (флористическом центре)? Там есть вот такая , но размеры не указаны, нужно звонить, уточнять

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• спасибо ответившим - больше брать нельзя - т.к. наши модели на съемке прощелкали эти самые герберы, взятые в студии декора - и теперь во надо вернуть такие же - если покупать бОльшие - то уже нерентабельно будет.

• Извините за прозу жизни. Последний раз подобные видели на Клещихинском кладбище на Родительский День.

• Посмотрите в Большой медведице компания "Живой интерьер". У них и сайт есть и интернет-магазин

• По цветам не скажу, но длинные герберы были в Ашане

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: