примерно так -
"португалия ХХХХХХХХХХХ смс"
"ХХХХХХХХХХ смс" ?
и второй вопрос, если такая надпись на доме (многоэтажке) и это реклама наркотиков и я вдруг решу ее закрасить из балончика, меня случайно как вандала не заарестуют?
|
Ответ на сообщение как выглядит реклама наркотиков? пользователя Astarta__Amazone
Ответ на сообщение как выглядит реклама наркотиков? пользователя Astarta__Amazone
Ответ на сообщение Re: как выглядит реклама наркотиков? пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: как выглядит реклама наркотиков? пользователя Михаил_1
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: как выглядит реклама наркотиков? пользователя Gellowgles
Ответ на сообщение Re: как выглядит реклама наркотиков? пользователя Gellowgles
Ответ на сообщение Re: как выглядит реклама наркотиков? пользователя Slavchik-54
Х*Р догадаются. думаю достаточно закрасить 2-3 цифры в номере, чтоб он был нечитаем.
Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.
Ответ на сообщение Re: как выглядит реклама наркотиков? пользователя Slavchik-54
А еще есть объявления о наборе кадров: примерно так -
"португалия ХХХХХХХХХХХ смс"
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: как выглядит реклама наркотиков? пользователя Center
Ответ на сообщение Re: как выглядит реклама наркотиков? пользователя woddy
Ответ на сообщение Re: как выглядит реклама наркотиков? пользователя ТикТак
Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.
Ответ на сообщение Re: как выглядит реклама наркотиков? пользователя PalychForever2
В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает
Ответ на сообщение Re: как выглядит реклама наркотиков? пользователя PalychForever2
не думаю. это давно висит по городу, лет 5 уже. а соли и прочее гавно последний год активизировались. А у нас "Русский рукопашный бой" и тел. ХХХХХ . Неужели тоже оно???!!!
Мне тонированные а/м с надписью на заднем стекле "Спорт против наркотиков" и № телефона давно подозрительными кажутся. А у нас "Русский рукопашный бой" и тел. ХХХХХ . Неужели тоже оно???!!!
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
А "ДЫМ" - это с той же оперы? Португалию не видел, а вот Шока, Россыпь, Мята, Твёрдый, Соль - это точно оно.
Подними глаза прохожий. Мы с тобою так похожи!
Ответ на сообщение Re: как выглядит реклама наркотиков? пользователя Ундинa
Вон оно чё михалыч, а я всё думаю что за "ищешь клад? СМС ..." А еще есть объявления о наборе кадров:
"ищу закладчика ХХХ..."
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: как выглядит реклама наркотиков? пользователя EWG_DCLXVI
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: как выглядит реклама наркотиков? пользователя sokol
Тады пошел художничать Конечно!
Подними глаза прохожий. Мы с тобою так похожи!
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: как выглядит реклама наркотиков? пользователя sokol
угу А "ДЫМ" - это с той же оперы?
Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)
Ответ на сообщение как выглядит реклама наркотиков? пользователя Вишневская
Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.
Ответ на сообщение Re: как выглядит реклама наркотиков? пользователя Princess86
Защитите свои электроприборы!
Ответ на сообщение Re: как выглядит реклама наркотиков? пользователя besty5
Ответ на сообщение Re: как выглядит реклама наркотиков? пользователя Astarta__Amazone
Ответ на сообщение Re: как выглядит реклама наркотиков? пользователя Astarta__Amazone
<блокируешь телефон в одном номере, его "открывают" в другом.> замазываешь номер в одном месте, его "рисуют" в другом.
заставить заблокировать номер наркоторговцев
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: как выглядит реклама наркотиков? пользователя Анжелина12
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: как выглядит реклама наркотиков? пользователя Анжелина12
И без них тоже ) а ведь симки продают по паспортным данным