подскажите, может кто что посоветует! мы на снегирях живем
|
Ответ на сообщение куда поехать с собаками на водоём, где нет людей? пользователя vodoley1702
Ответ на сообщение куда поехать с собаками на водоём, где нет людей? пользователя vodoley1702
"Если был бы у меня был автомат — было бы веселее»© Майор Евсюков
Ответ на сообщение Re: куда поехать с собаками на водоём, где нет людей? пользователя Slavchik-54
ну раз уж так официально, ту купание производим на поводке и в наморднике т.к. Спартак не является официально разрешенным водоемом для плавания, то вполне можете купать там своих собачек.
...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...
Ответ на сообщение Re: куда поехать с собаками на водоём, где нет людей? пользователя Slavchik-54
на нём как раз должен быть подвижный спасательный пост) т.к. Спартак не является официально разрешенным водоемом для плавания...
Ответ на сообщение Re: куда поехать с собаками на водоём, где нет людей? пользователя Kelmann
"Раз пошла такая пьянка..."(с), рекомендую перечитать ВНИМАТЕЛЬНО заглавие топа. Человек интересуется водоёмом, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ. Читайте внимательно...а не между строк - Не является официально разрешенным...
Ответ на сообщение Re: куда поехать с собаками на водоём, где нет людей? пользователя Kelmann
Если имеется ввиду сосуществование людей и собак на одном водоеме, не имею ничего против купающихся собачек рядом. И испытываю радость, наблюдая, как пес плавает за палкой и резвиться мокрый на берегу. (я уже не говорю о взаимном уважении и культуре вообще).
Играть в радости
Танцевать в страсти
Ответ на сообщение Re: куда поехать с собаками на водоём, где нет людей? пользователя Мариман
знак ? забыли написать в конце. а он в корне меняет предложение! (с), рекомендую перечитать ВНИМАТЕЛЬНО заглавие топа. Человек интересуется водоёмом, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ.
Ответ на сообщение Re: куда поехать с собаками на водоём, где нет людей? пользователя Мариман
Ответ на сообщение Re: куда поехать с собаками на водоём, где нет людей? пользователя vodoley1702
Ответ на сообщение Re: куда поехать с собаками на водоём, где нет людей? пользователя vodoley1702
Ответ на сообщение Re: куда поехать с собаками на водоём, где нет людей? пользователя Astarta__Amazone
ну хоть так, о себе думаете, собираете фекалии. Если бы с Вас брали пример хотя бы половина собаководов уже чище было бы я убираю именно для того, чтобы ни я не мои собаки не вляпались в собственные же какашки.