Погода: 3 °C
08.104...8пасмурно, без осадков
09.109...13пасмурно, небольшие дожди
  • Где/кто в НСК точит ножи? Нормальный профессионал, вручную (ну или там механически, типа апекса, лански дмт и т.д.) А не дядя Вася на алмазном круге:улыб:Нужно на Миле подправить кромку и подточить немного. С выдержкой углов и т.д. Сам кроме кухонников ничего не точил, поэтому боюсь испортить

  • сам конечно испортишь :злорадство:
    поищи/поспрашай тут
    http://forum.guns.ru/forummessage/186/508416-13.html

    ...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
    Но эти глаза смотрят в экран...

  • Это смотря что резать и, главное, из какого металла нож. Есть такие, что лучше сразу выкинуть, точить бесполезно. Если резать салат и колбасу - ножеточка рулит. Дешево, просто и результат норм. Если охлажденное мясо красиво разделывать на шашлык, то я предпочитаю зеркальную заточку с полировкой лезвия и правкой на ремне. Этим можно бриться. Но для хозяйственных нужд подходит не очень. Если туристический складничек - брусочек от Victorinox, терпение и прямые руки. Ну и... если вам просто надо ножик, чтобы еду готовить, купите не самый дешевый ножик и не самую дешевую ножеточку.

  • Нож уже есть надо просто РК поправить и подточить. Немного подробнее вот тут http://forum.guns.ru/forummessage/224/1199240.html

  • Кидайте контакты в профиль, заточу в ручную. Выше рабочей остроты.

    Формально всё правильно, а по сути издевательство. (Ульянов В.И.)

    Конкретные носители зла (Ульянов о бюрократии, бесхозяйственности , головотяпстве)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: