Кто-нибудь в Академе юзает такую соль? На сколько хватает пачки в 1,5кг?
При ежедневной работе 3-4 раза в день.
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
|
|
|
Ответ на сообщение cоль для посудомоек - как посчитать расход? пользователя Рыжинка

...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...
Ответ на сообщение Re: cоль для посудомоек - как посчитать расход? пользователя KiLiN

Ответ на сообщение Re: cоль для посудомоек - как посчитать расход? пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: cоль для посудомоек - как посчитать расход? пользователя AlterGross

Ответ на сообщение Re: cоль для посудомоек - как посчитать расход? пользователя Рыжинка
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Ответ на сообщение Re: cоль для посудомоек - как посчитать расход? пользователя KiLiN
Спасибо, это уже какая-то конкретика. Вот только мануал к реагенту не могу найти, везде написаны лишь общие слова - для чего и бла-бла-бла.Да уж конкретней не придумаешь. Жесткость воды знаете? Расход соли при той или иной жесткости осталось только отыскать
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Ответ на сообщение Re: cоль для посудомоек - как посчитать расход? пользователя седов
хотите счастья- заведите таксу
Ответ на сообщение cоль для посудомоек - как посчитать расход? пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: cоль для посудомоек - как посчитать расход? пользователя reset

То, что расход зависит от жесткости воды - я уже поняла.это не так
Ответ на сообщение Re: cоль для посудомоек - как посчитать расход? пользователя седов
В таблетках есть необходимое количество соли,посему не считаю нужным дополнительно сыпать соль. Но это конечно же мое мнение.кстати да, есть же таблетос 3 в 1 ,

Ответ на сообщение Re: cоль для посудомоек - как посчитать расход? пользователя quaker
а нафига тогда настройка уровня жёсткости воды в машинке? после выбора значения - да, от количества циклов, но ведь по идее расход разный должен быть для разных настроек уровня pH.А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
сейчас всё больше любят писать от 5 в 1 до 10 в 1, маркетинг у них такой
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...