|
|
|
Ответ на сообщение почему нотариусы не заверяют паспорта? пользователя Heleng
столкнулась с такой ситуацией: срочно в Казахстан нужно отправить нотариально заверенную копию моего паспорта. обратилась к 5 нотариусам города все мне отказали ссылаясь на то что это противоречит законам РФ. О чем речь? и как быть в такой ситуации?неужели ни кто неможет мне ответить?
Главное — погладить КОТА.
Ответ на сообщение Re: почему нотариусы не заверяют паспорта? пользователя Varuna
Kono sekai wa kusatte iru.
Ответ на сообщение Re: почему нотариусы не заверяют паспорта? пользователя BOGNER
жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! 
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: почему нотариусы не заверяют паспорта? пользователя woddy
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

"Всё покупается и продаётся И жизнь откровенно над нами смеётся. Мы негодуем, мы возмущаемся, Но продаёмся и покупаемся." Омар Хайям
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: почему нотариусы не заверяют паспорта? пользователя Varuna
Вы предоставляли нотариусу подлинник паспорта?обошла всех нотариусов в Кировском районе предоставила и свой подлинник и полную копию паспорта. отказывают говоря что по закону РФ именно паспорт заверять неможем. А какой именно закон понятия неимею
И на какой закон ссылался нотариус, оказывая Вам в заверении?
Ответ на сообщение Re: почему нотариусы не заверяют паспорта? пользователя BOGNER
Ответ на сообщение Re: почему нотариусы не заверяют паспорта? пользователя woddy
погуглил. в 2006 году вышла поправка разрешающая заверять копию паспорта. так что теперь можно.может скинете ссылку на поправку чтобы мне при разговоре с нотариусом было чем оперировать?
Ответ на сообщение Re: почему нотариусы не заверяют паспорта? пользователя михалыч468
Блюхера 73/1.там сам заверял.спасибо попробую у них . А давно?
Ответ на сообщение Re: почему нотариусы не заверяют паспорта? пользователя Heleng
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: почему нотариусы не заверяют паспорта? пользователя Heleng
может скинете ссылку на поправку чтобы мне при разговоре с нотариусом было чем оперировать?Федеральный закон от 8 декабря 2003 г. N 169-ФЗ "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации, а также о признании утратившими силу законодательных актов РСФСР":