Собираюсь купить себе сотовый телефон "впрок". Пользоваться начну через год, или два. Не помрёт ли аккумулятор к тому времени? Как его хранить, что бы не помер?
выхухоль
|
выхухоль
Ответ на сообщение Хранение аккумулятора для сотового телефона пользователя paramon
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Хранение аккумулятора для сотового телефона пользователя paramon
Ответ на сообщение Re: Хранение аккумулятора для сотового телефона пользователя Реввоенсовет
Li-Ion. Помрёт? Даже если его на эти два года в холодильник поместить? Литиевый через два года помрет в 80% случаев
выхухоль
из под белых брюк волосатые ноги
Ответ на сообщение Хранение аккумулятора для сотового телефона пользователя нобель
хотите счастья- заведите таксу
Ответ на сообщение Re: Хранение аккумулятора для сотового телефона пользователя kaysi
из под белых брюк волосатые ноги
В стазис поместить Пользоваться начну через год, или два. Не помрёт ли аккумулятор к тому времени? Как его хранить, что бы не помер?
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Хранение аккумулятора для сотового телефона пользователя нобель
LG GD880 mini, модель 2010г, если не ошибаюсь. Пользуюсь таким сейчас, очень нравятся размеры, дизайн и юзабилити - за эту совокупность прощаю ему все недостатки(маленькая ёмкость батарейки, иногда подтормаживает). Долго искал себе такой, из современных устройств в доступном для меня ценовом диапазоне нет ничего, что бы понравилось мне на столько же сильно. И думаю года 2 ещё не будет. Так как телефоны у меня живут в среднем 2 года решил запастись. Это что за аппарат такой, который нужно купить про запас, чтоб полежал год-два? Просто любопытно.
выхухоль
Ответ на сообщение Re: Хранение аккумулятора для сотового телефона пользователя kazik
Была бы такая возможность - я б не стал размениваться на какие-то жалкие аккумуляторы и сам бы туда поместился. В стазис поместить
выхухоль