Погода: 1 °C
11.11−9...−3пасмурно, небольшой снег
12.11−11...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Хранение аккумулятора для сотового телефона

• Задал вопрос на форуме сотовой связи, но там молчат, а решать нужно срочно.
    Собираюсь купить себе сотовый телефон "впрок". Пользоваться начну через год, или два. Не помрёт ли аккумулятор к тому времени? Как его хранить, что бы не помер?

выхухоль

• Зарядить, через пару недель-месяц включить, разрядить (можно в режиме ожидания), снова зарядить, выключить, через пару недель-месяц включить, разрядить (можно в режиме ожидания) ну и т.д. повторить ))) в общем, давать ему иногда поработать а не просто саморазряжаться, при этом оставляя в заряженном состоянии. Хотя, год итак пролежит без проблем.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Литиевый через два года помрет в 80% случаев

• В ответ на: Литиевый через два года помрет в 80% случаев
    Li-Ion. Помрёт? Даже если его на эти два года в холодильник поместить?

выхухоль

• Это что за аппарат такой, который нужно купить про запас, чтоб полежал год-два? Просто любопытно.

из под белых брюк волосатые ноги

• я не одна оказывается такая любопытная и не просвещеная)))

хотите счастья- заведите таксу

• Не, я просто любопытный. Без отягчающих.)))

из под белых брюк волосатые ноги

• В ответ на: Пользоваться начну через год, или два. Не помрёт ли аккумулятор к тому времени? Как его хранить, что бы не помер?
    В стазис поместить

The answer to life the universe and everything is 42.

• В ответ на: Это что за аппарат такой, который нужно купить про запас, чтоб полежал год-два? Просто любопытно.
    LG GD880 mini, модель 2010г, если не ошибаюсь. Пользуюсь таким сейчас, очень нравятся размеры, дизайн и юзабилити - за эту совокупность прощаю ему все недостатки(маленькая ёмкость батарейки, иногда подтормаживает). Долго искал себе такой, из современных устройств в доступном для меня ценовом диапазоне нет ничего, что бы понравилось мне на столько же сильно. И думаю года 2 ещё не будет. Так как телефоны у меня живут в среднем 2 года решил запастись.

выхухоль

• В ответ на: В стазис поместить
    Была бы такая возможность - я б не стал размениваться на какие-то жалкие аккумуляторы и сам бы туда поместился.

выхухоль

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: