|
|
|
Ответ на сообщение отдел К или куда идти? пользователя TDI5
простые полиционеры пошлют её нафиг вместе с компьютеромВ отделе "К" сделают то же самое.
винду переставлять не вариант, там все фотографии с роддомаВы надеетесь, что специалисты из отдела "К" поймают злоумышленников и заставят их почистить компьютер?
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Скачайте утилиту http://download.geo.drweb.com/pub/drweb/tools/te102decrypt.exeВот тут был на второй странице довольно содержательный ответ, но сейчас что-то не открывается сайт:
Скопируйте утилиту в какой-нибудь каталог, например С:/tmp (при условии что каталог tmp существует, или создайте его самостоятельно).
Откройте "Пуск"->"Все программы"->"Стандартные"->"Командная строка", в открывшемся окне введите без кавычек:
"cd C:\tmp" , Enter
"te102decrypt.exe -k h25" , Enter
Откроется интерфейс утилиты, нажмите "Продолжить", дождитесь окончания процесса расшифровки. В каталоге рядом с исходными зашифрованными файлами появятся копии расшифрованных(по несколько на каждый исходный), выберите наиболее приемлемый вариант расшифровки.
Ответ на сообщение Re: отдел К или куда идти? пользователя mivlad
Ответ на сообщение Re: отдел К или куда идти? пользователя tonim
), но тема топика не об этом.Ответ на сообщение Re: отдел К или куда идти? пользователя mivlad

Ответ на сообщение Re: отдел К или куда идти? пользователя BOGNER
Нам простой компьютерщик-технарь убил этот вирус легко и без потерь.ЭТОТ именно вот ЭТО вирус шифратор? вы понимаете о каком вирусе речь? это не блокировщик винды, который я сама за минуту деактивирую. меня просто улыбают такие моменты, еще ниже школьника советуют попросить) надо же)) какие кругом таланты, и только наши ведущие антивирусные компании волосы на попе рвут и голову ломают, как это г-но вылечить и не могут придумать пока что ничего, что полностью дешифрует файлы и восстановит работоспособность системы.
Ответ на сообщение Re: отдел К или куда идти? пользователя TDI5
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: отдел К или куда идти? пользователя Реввоенсовет
Ответ на сообщение Re: отдел К или куда идти? пользователя gaston
"Если был бы у меня был автомат — было бы веселее»© Майор Евсюков
Ответ на сообщение Re: отдел К или куда идти? пользователя Чорный
хотите счастья- заведите таксу
Ответ на сообщение Re: отдел К или куда идти? пользователя kaysi
Исправлено пользователем Чорный (02.07.13 19:03)
еще раз - это НЕ БЛО КИ РОВ ЩИК ВИН ДЫ.А я где-то это утверждал разве?!
Ответ на сообщение Re: отдел К или куда идти? пользователя Чорный
Ответ на сообщение Re: отдел К или куда идти? пользователя ник_не_выбран
вот вы прям знаете? лаборатория доктор веб ответила что вирус зашифрован rsa и расшифровать на данный момент им не видится возможным)) само тело вируса я могу отловить но расшифровать не получается пока что. сейчас прогоняю te102decryptor но надежды очень мало)) доктор веб рекомендует обратиться к автору сего чудесного вируса
а мне очково)) со своего компа писать, вдруг он мне тоже пришлет его)) потому что на тот комп вирус попал не то через почту не то через аську, она сказала, что по работе письма открывала и в нескольких были вложения и в аське сидела, больше никуда не лазала.Ответ на сообщение отдел К или куда идти? пользователя TDI5
Ответ на сообщение Re: отдел К или куда идти? пользователя мокумe
сколько раз еще написать, что это не блокировщик винды а шифратор? чтобы больше подобных сообщений не было?
я уже рыдаю.... ребят.. вы текст когда читаете, вы через строчку его что ли смотрите?(( все работает, я даже в инет могу оттуда пойти, но пользовательские фото зашифрованы. играть тоже можно там:)) поиск почему то не пашет, я хотела посмотреть какие поименно файлы прописались за сутки до того как случилось ЭТО и фиг)Ответ на сообщение Re: отдел К или куда идти? пользователя TDI5

хотя и в первой про шифровальщиков тожи ееееесссть
там написано, што эра винлоков закончилась, терь шифровальщики в модееееееееее
прям всё, нимагу уже....плачу и плачу....непереставааааааая
шифроваться 

шо творицо..
и вообще у меня такое впечатление, что тут не один вирус... там в автозагрузке ТАКОЕ
даже я - повелительница вирусов, такого у себя не видела
хотя я люблю порой нажать какую нить кнопочку с таинственным заголовком - "к земле приближается ЭТО" 

повелительница вирусов

а если свежак какой, то ваще всё зря, только ждать и надеяться. и не суетиться 
КАК ИМ ДАТЬ ПО БАШКЕ? Куда обратиться что вымогают деньги*? мне сколько раз еще повторить это.Обратиться нужно просто в отдел полиции и убедить их принять заявление о вымогательстве, а также о деяниях, предусмотренных статьей 273 УК РФ. Дальше уже они сами обязаны будут спустить. Потом надо пинать, писать жалобы начальству, что дело не двигается. Если не примут - в ГУВД жалобу о том, что не приняли. Компьютер, правда, как вещдок могут изъять и к делу приобщить... Как правило, по подобным заявлениям они в первую очередь это говорят, потерпевшему становится жалко компьютера и он уходит восвояси.
заяву писать.. статья есть
КУДА мле**ть?!?!?! обэп, полиция, отдел - к - если да, то что это такое и где находится, гугл ничего не выдает.
Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.
Ответ на сообщение Re: отдел К или куда идти? пользователя RubinEnergo
Более того - деньги каким-то образом они собираются получить? Вот и пусть полиция отслеживает.Увы, некоторые из этих мошенников перешли на биткойны, которые пока не могут отследить все разведки мира.
<censored>
Ответ на сообщение отдел К или куда идти? пользователя _Alf_
<censored>
Ответ на сообщение Re: отдел К или куда идти? пользователя mivlad
Увы, некоторые из этих мошенников перешли на биткойны, которые пока не могут отследить все разведки мира.?!? Вы намекаете на инопланетян входящих в интернет через инопланетный ип-шлюз, вымогающих биткойны и обналичивающих их через независимый имперский банк галактики?!