Погода: −4 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

нужны клиринговые услуги (уборка таунхауса после ремонта)

• Весь вопрос в заголовке темы. Готовы прмо таки тендер провести - предложения (по ценнику в личку). начало работ 3-я декада июля.

• Может, всё-таки, клининговые? :dnknow:
    Из тех, про чью работу слышал, и кто и на данный момент работает - Респект и Ангелы чистоты.
    И у Вас отборочный критерий конкурса единственный, цена? :dnknow: Тогда в любую из 143х в 2ГИСе представленных смело тыкайте и заказывайте.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :смущ: спасибо за исправление моей ошибки. если можно - то хотелось бы начать общение с Ангелами чистоты. в личку, если Вас не затруднит. :agree:

• вот тут посмотрите, может Вас устроит. Мне они понравились - быстро, недорого, аккуратно.

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!

• :flowers: благодарю!

• Не занимаюсь клининговыми услугами, не являюсь агентом клининговых компаний, все рекомендации носят субъективный характер и основаны на весьма ограниченном личном опыте.
    Телефон интересующего Вас поставщика услуг - доступен в 2ГИСе по запросу "Ангелы чистоты".

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: