|
|
|
Ответ на сообщение перелет с ребенком. пользователя Eka26
где сесть лучше...Самый оптимальный вариант,это сесть в месте назначения. И не важно,аэробус это или Ан-2.

Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Ответ на сообщение Re: перелет с ребенком. пользователя седов
Ответ на сообщение Re: перелет с ребенком. пользователя Eka26
говорят, что там очень холоднобрехня.
шорские горы покрыты тайгой,
шорские кедры шумят надо мной.
Ответ на сообщение Re: перелет с ребенком. пользователя superfluid
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...
но все же) хотела выбрать место у окна, чтобы ребенку интересно было, но говорят, что там очень холодно.Не холодно. Но сразу проси у стюардесс плед и подушку (ну хоть что-то одно). Их обычно всем желающим не хватает, в первую очередь детям дают.
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Исправлено пользователем vida (28.06.13 14:36)
Ответ на сообщение перелет с ребенком. пользователя vida
Ответ на сообщение Re: перелет с ребенком. пользователя Ermolaeva2
Идеально вообще у аварийного выхода, но мне ни разу не удалось зарегистрироваться на эти места ))))) Действительно, лучше через авиакомпанию попросить регистрацию на эти места.На российских рейсах эти места продают за деньги - то ли 1 тыс руб, то ли 2 за человека, уже не помню точно. На иностранных компаниях бесплатно сажают только в том случае, если или мало народа и вы очень хорошо владеете английским, или при предварительной регистрации, или опять же за деньги (почему англ - ибо в случае аварийной посадки вам придется выполнять инструкции и открывать люк. На Туркише меня так посадили, а других желающих (без англ) - нет, соображения безопасности).
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение перелет с ребенком. пользователя Hoda
На российских рейсах эти места продают за деньги - то ли 1 тыс руб, то ли 2 за человека, уже не помню точно.п.7

тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
Исправлено пользователем Крыска (29.06.13 10:24)
Ребенку также интересно будет и походить по проходу, понаблюдать как еду разносят, как люди ходят.3,5 года ребенку вообще-то заявлено.нечего ему в проходах делать.
Ответ на сообщение Re: перелет с ребенком. пользователя Домомучительница

да не будет он бродить....он уже не в том возрасте)) максимум...в туалет)Позвони в С7, купи места на переднем ряду, если их еще не забукали сильверы с голдами. На онлайн регистрации эти места будут недоступны.
Я все читаю...пытаюсь систематизировать))
The answer to life the universe and everything is 42.
.Ответ на сообщение перелет с ребенком. пользователя Hoda
Ответ на сообщение перелет с ребенком. пользователя Домомучительница
Ответ на сообщение Re: перелет с ребенком. пользователя Lassie
Нередко российские компании действительно просят. Хотя, мне кажется, это позиция не компаний, а самих регистраторов. Просят и за "аварийные" места, и просто за первый ряд.Это не только российские, но и западные компании, у того же ел аля (нефига не лоукостер) первый ряд стоил 100 баксов тельавив-франкфурт
The answer to life the universe and everything is 42.

Ответ на сообщение перелет с ребенком. пользователя Ermolaeva2
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
что делать с закладыванием ушей у таких малышей.превентивно можно закапать в носик сосудосуживающее (детский називин напр. - посоветуйтесь с врачом) и то, если недавно были сопли. если все было норм - совсем не обязательно.
чтобы он не испугалсяну с чего ради он испугается, если рядом будет уверенная мама? кот. будет с ним говорить и объяснять непонятное?

Наберите своих на всю дорогу, если он в принципе любит раскраски.Ответ на сообщение перелет с ребенком. пользователя shapokliak
От закладывания ушей помогают сосательные карамельки, даже специальные есть "Взлетные", с мятным вкусом.В трансаэро, ютейр.
В какой-то авиакомпании детям дают раскраски и карандаши бесплатно. В какой - не помнюНаберите своих на всю дорогу, если он в принципе любит раскраски.
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: перелет с ребенком. пользователя Wert55
Ответ на сообщение Re: перелет с ребенком. пользователя BOGNER
И на одной самолетной еде ребенок может не протянуть.Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: перелет с ребенком. пользователя vida
Да это ж не чартер в Турцию. Там поди и не весь салон будет забит.Я летела регулярным, не чартером.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
вы ЛИЧНО платили за регистрацию на эти места?Я лично платила. За "нести бред" жму красную копку, и очередная просьба (если способны-таки внять) - уже наконец прекратите писать в мой адрес.
зачем нести бред?
Ответ на сообщение Re: перелет с ребенком. пользователя Lassie
Иностранные компании неоднократно четко давали понять, что на эти места предпочитаю сажать мужчин,Да, мне это тоже говорили стюардессы уже в салоне.
вы ЛИЧНО платили за регистрацию на эти места?Бред? Вы бы за словами что ли последили...
зачем нести бред?
предпочтения есть, оплаты - нет. неоднократно летала на этих местах даром![]()
Ответ на сообщение Re: перелет с ребенком. пользователя Домомучительница
при регистрации, если онлайн ( а онлайн начинается за сутки) не получится зарегиться на первые ряды (места как раз и бронируются компанией для инвалидов и пассажиров с детьмиЭто кто Вам такое сказал?)))
Ответ на сообщение Re: перелет с ребенком. пользователя a.angel
На счет ушек, очень сильно пищал первый раз при посадке, прям до слез ни вода, ни сосалки не помогали, хорошо рядом еще с ребенком летели дали капли в нос, через 5 минут все прошло. Потом заранее капала и все, больше не закладывало.А зачем вода или сосалки?)))
Ответ на сообщение перелет с ребенком. пользователя 34-ый
Ответ на сообщение Re: перелет с ребенком. пользователя Hoda
Мой ответ был не на Ваше сообщение )))Да это ж не чартер в Турцию. Там поди и не весь салон будет забит.Я летела регулярным, не чартером.