Погода: −4 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Куда сгонять на пляж в субботу?

• В часовой доступности Анапа и Геленжик, есть свободное время один-полтора дня, куда лучше съездить? В этих краях впервые.

• Геленджик - пляжи галечные.
    Анапа, Джеметэ (пригород Анапы) - песок.
    В Геленджике по глубине нормально, в Анапе можно полкилометра пройти до глубины.

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• В ответ на: Геленджик - пляжи галечные.
    Тогда Анапа :agree: , галечные пляжи меня уже достали.

• В ответ на: Тогда Анапа :agree: , галечные пляжи меня уже достали.
    Ну-ну... цветущая вода и вонь, конечно, лучше гальки:улыб:В Анапе можно купаться, разве только, в районе Витязево. В Геленджике тоже центральный пляж - насыпной песок, но грязно там. Лучше уехать на берег моря, а не в бухте купаться. Что на Тонком мысе, что на Толстом - намного приятнее. Особенно если любите понырять и за рыбками погоняться:улыб:
    А вообще, конечно, забавная тема на Новосибирском форуме. Подразнить решили или навеяло сегодняшними новостями, что лето у нас опять откладывается. :миг:

• Более забавно, что Вы не можете определиться на каком все же приятнее, на тонком или на толстом.

• В Анапе только центральный пляж (бухта) бывает перегрета и немного цветет. Если пройдет небольшой шторм - промывается. А в Джемете прибрежная полоса почти ровная и вода не застаивается.

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• В Дивноморское. Пляж галечный, но чистый.

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Съездил сегодня в Анапу, пляж понравился, песок и можно долго идти по воде много рыбы в воде и медуз, грязи особо не видел есть у берега водоросли метров 5 дальше чисто, единственный минус ОЧЕНЬ много народу.

• В ответ на: на Толстом
    Завтра есть время туда сгоняю.

• Посмеялся, что на новосибирском форуме подобные вопросы задаются.

п.4

• В ответ на: Посмеялся
    А чего смеяться то. Вполне логично, большое число новосибирцев тут бывает регулярно и все объездили, это я тут в первый и последний раз, т.к. за свои деньги я сюда не поеду однозначно, если только на машине прокатится для галочки от Сочи до Анапы.

• В ответ на: Более забавно, что Вы не можете определиться на каком все же приятнее, на тонком или на толстом.
    Вообще-то я, в отличии от Вас, отвечала по теме топика. Что на Толстом мысе, что на Тонком есть места, где купаться можно уже не в бухте, а в море.
    Почему Вы решили, что я не могу определиться, что мне лучше и чем Вас это позабавило, остается только догадываться.

Автору темы: если есть свободный день или хотя бы пол-дня, скатайтесь до Голубой бездны или до Джанхота (скала Парус). Там берег из природных плит и очень интересно нырять.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: