|
|
|
Ответ на сообщение Куда сгонять на пляж в субботу? пользователя Apophis
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Куда сгонять на пляж в субботу? пользователя Стармех
Геленджик - пляжи галечные.Тогда Анапа
, галечные пляжи меня уже достали.Ответ на сообщение Re: Куда сгонять на пляж в субботу? пользователя Apophis
Тогда АнапаНу-ну... цветущая вода и вонь, конечно, лучше гальки, галечные пляжи меня уже достали.
В Анапе можно купаться, разве только, в районе Витязево. В Геленджике тоже центральный пляж - насыпной песок, но грязно там. Лучше уехать на берег моря, а не в бухте купаться. Что на Тонком мысе, что на Толстом - намного приятнее. Особенно если любите понырять и за рыбками погоняться

Ответ на сообщение Re: Куда сгонять на пляж в субботу? пользователя Такое уже есть
Ответ на сообщение Re: Куда сгонять на пляж в субботу? пользователя Такое уже есть
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
на ТолстомЗавтра есть время туда сгоняю.
Ответ на сообщение Re: Куда сгонять на пляж в субботу? пользователя Apophis
п.4
Ответ на сообщение Re: Куда сгонять на пляж в субботу? пользователя Matrix_Agent
ПосмеялсяА чего смеяться то. Вполне логично, большое число новосибирцев тут бывает регулярно и все объездили, это я тут в первый и последний раз, т.к. за свои деньги я сюда не поеду однозначно, если только на машине прокатится для галочки от Сочи до Анапы.
Ответ на сообщение Re: Куда сгонять на пляж в субботу? пользователя Student555555
Более забавно, что Вы не можете определиться на каком все же приятнее, на тонком или на толстом.Вообще-то я, в отличии от Вас, отвечала по теме топика. Что на Толстом мысе, что на Тонком есть места, где купаться можно уже не в бухте, а в море.