Погода: 1 °C
11.11−9...−3пасмурно, небольшой снег
12.11−11...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Сдать билет на мероприятие

• Ситуация: хочу сдать билет на мероприятие, причем условия следующие:
    - до его проведения еще 2 недели, т.е. не "вот-вот-завтра"
    - билеты без мест, просто входные, т.е. схема "место будет пустовать" не работает

Написала организаторам, что хочу сдать билет, получила ответ, что это можно сделать не менее чем за 21 день и со штрафом. Вопрос - можно ли как-то их прогнуть и все-таки настоять на возврате билета, ибо терять 5 т.р. совсем не хочется.

Мне пока кроме ОЗПП ничего в голову не приходит, может быть, кто-то сталкивался с таким и имеет практический опыт?

Спасибо!

Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

• Затребовать письменный отказ с указанием причины и потом с письмом в ОЗПП

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Письмо по мейлу считается письменным отказом? Или нужно обязательно на бумаге, с печатями и подписями?

• Скан документа с подписью и печатью требуйте

-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_

• Какого документа? :dnknow: Письменного отказа в возврате? Так зачем скан, мне в любом случае, чтобы его получить, надо будет сначала оригинал заиметь.

А вообще, на что можно сослаться, есть ли какие-то правила возврата, установленные законом?

• Так как Вы не пишете, что за "мероприятие" имеется в виду, то могу привести только общие нормы. Статья 32 ЗоЗПП и Статья 782 ГК РФ.

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: