Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.
|
Ответ на сообщение Хилокский рынок. Есть ли он еще и до скольки работает? пользователя Princess86
Ответ на сообщение Хилокский рынок. Есть ли он еще и до скольки работает? пользователя Princess86
Существует. Существует ли он на сегодняшний день
Нету, в это время они уже все разъезжаются. Есть ли смысл ехать туда после 18 часов
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Хилокский рынок. Есть ли он еще и до скольки работает? пользователя Princess86
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Ответ на сообщение Re: Хилокский рынок. Есть ли он еще и до скольки работает? пользователя Grieg
На прошлой неделе купил там черешню по 100р. за кило пару кг, да огурцов с помидорами в тех же количествах - так что очень даже недорого, по сравнению с местными/сетевыми магазинчиками. Однако, конечно, специально за парой кг ехать бессмысленно - только бензин палить, а вот если по дороге, то очень даже удобно... Он есть. Но, цены там....Дешевле будет купить в киоске у дома. В моем случае именно так. Если речь об оптовых закупках, смысл есть. Если кило яблок и винграда - нет.
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Хилокский рынок. Есть ли он еще и до скольки работает? пользователя Grieg
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!