Открыла ваш форум в надежде узнать что-либо о городе, в котором я родилась...много лет назад. С тех пор поколесила по свету. И вот пора, наверное, возвращаться на малую родину.
В связи с этим возникло несколько вопросов. Сначала про барнаульские зимы. Когда наступают холода (октябрь, ноябрь)? Очень ли суровые зимы и как убирают снег? Я приеду из страны, где зимы тоже суровые, снега много, но его чистят в тот же день до асфальта.
Признаюсь, что привыкла к достаточно комфортной жизни и поэтому для меня норма - горячая вода круглосуточно, даже во всех общественных местах, включая магазины. Можно ли на это надеяться в Барнауле? Вообще, нормально ли отапливают дома, квартиры и рабочие помещения? Или народ спасается буржуйками?
Какая з/плата в принципе считается нормальной? Можно прожить одному человеку на 12-15 тыс рублей в месяц, если квартиру НЕ снимать и ездить общественным транспортом?
Насчёт работы не спрашиваю, потому как изучаю этот вопрос и вижу, что как и везде ( в т.ч. и на Западе) требуются связи.
Заранее спасибо за ответы.
Топик закрыл(а) Крыска (23.06.13 09:27)