Накопилась тут у меня несколько задачек для сантехника, электрика и человека с перфоратором
Но по отдельности это все в нехилую денежку выливается, вот и подумала про сию контору. Чтобы все оптом, сразу и в сумме выиграть. Кто вызывал мужей на час, подскажите, сколько стоит и какие функции они выполняют. Порекомендуйте в личку рукастых мастеров
Надо подключить стиральную машину, электроплиту и просверлить несколько дырок в стене.
Но по отдельности это все в нехилую денежку выливается, вот и подумала про сию контору. Чтобы все оптом, сразу и в сумме выиграть. Кто вызывал мужей на час, подскажите, сколько стоит и какие функции они выполняют. Порекомендуйте в личку рукастых мастеров
Надо подключить стиральную машину, электроплиту и просверлить несколько дырок в стене.
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
). Сантехник пришел оценил фронт работ, высказался про дополнительную оплату не через кассу, договорились, а в назначенный день не явился и потом от меня бегал, не поднимая телефон и скрываясь в подвальных закутках, пока я думала - то ли ждать его, то ли другого искать. В итоге вызывала как раз "мужа на час" - но и там странные люди были во всех этих конторах, даже по телефону. Этот деятель таки-попался мне на улице через несколько дней и начал туманно объяснять про свои неотложные дела, путаясь в датах.
Как вспомню - так вздрогну
Короче, это у них профессиональная деформация, боюсь. По-моему, все квалифицированные специалисты окопались на крупных работах вроде ремонтов в новостройках под самоотделку. А "мужи на час" и работники по-мелочи - это в массе своей просто случайные люди.