Погода: −9 °C
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Где купить кусковой шоколад ?

• Подарили шоколадный фонтан, нужно опробовать

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• раньше в фирменном магазине шоколадной фабрики продавали.
    на никитина

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Кстати да, спасибо, я совсем забыла про нашу фабрику. :agree: Только там теперь вместо магазина павильон, но позвоню туда завтра

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• по зиме видел на центральном рынке.
    не в курсе, где продают шоколадные фонтаны?

Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.

• Где именно на Центральном рынке?
    Фонтаны продают в фирменных магазинах GIPFEL (сама там увидела и заказала себе на день рождения), в интернет-магазинах, например вот

• Позвонила сегодня на шоколадную фабрику. Там теперь продают продукт под названием "Шоколадная глазурь", в виде небольших кусочков или крошки. Стоимость 214 руб./кг, о составе по телефону внятно ответить не смогли

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: