Погода: −8 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

узнать долги по налогам

• Добрый день. Наверняка уже обсуждалось, где можно узнать о возможных неоплаченных долгах по налогам, например (или еще что-то), что может помешать на выезде в отпуск. Большое спасибо за ссылку, сама дурочка, найти не смогла :agree:

Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.

• угу, я это тоже нашла, но там требует ИНН, которого у меня нет и получать его мне незачем.

Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.

• тогда с паспортом до налоговой прогуляйтесь, постойте в очереди и узнайте свою задолженность :миг:

• Заодно и напишите заявление на получение ИНН, чтобы два раза не бегать:улыб:

Kono sekai wa kusatte iru.

• на госуслугах.ру

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• Узнать свой ИНН можно там же, на сайте НИ, по данным паспорта или другого документа. Ссылка.

• Помешать при выезде может исключительно судебное решение об ограничение выезда. Наличие задолженности никак не может ограничивать выезд. Так что вам у приставов надо узнать, висит что или нет, именно они могут такое решение, через суд, наложить.

The answer to life the universe and everything is 42.

• kazik, что-то подобное я и предполагала - просто хотелось подстраховаться.
    всем отписавшимся спасибо, пойду копаться на сайте госуслуг. :bday:

• В ответ на: kazik, что-то подобное я и предполагала - просто хотелось подстраховаться.
    всем отписавшимся спасибо, пойду копаться на сайте госуслуг. :bday:
    да не надо на сайт госуслуг, приставам позвоните по вашему району и все.

The answer to life the universe and everything is 42.

• Самый простой способ - на сайте службы судебных приставов, достаточно имени и фамилии.

http://www.r54.fssprus.ru/iss/ip/

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: