Погода: −3 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Как попасть в Новороссийск?

• Прямого рейса нет, лететь по видимому до Анапы, где лучше пересаживаться?

• ближе через Анапу или Краснодара, но оттуда дальше, ходят автобусы

• Ну да, смотрю из Анапы ближе ехать, просто хотелось избежать пересадки в Москве, но по видимому не получится.

• В Геленджике аэропорт есть

• В ответ на: В Геленджике аэропорт есть
    Да есть то они есть, они там везде есть, лететь то все равно через Москву. :шок:

• Прямым самолетом Новосибирск-Анапа, авиакомпания С7, цена 11500.
    (можно через москву, там на трансаэро бывают билеты даже более дешевые, но редко).

Далее маршрутка до автовокзала (номер маршрутки кажется 113. да номер и не важен, они все на автовокзал идут).

От автовокзала автобус до Новороссийска, цена билета 60 рублей (на самый дешевый рейсовый автобус. ходит, если не ошибаюсь, каждые 20 минут). Время в пути чуть больше часа.

• В ответ на: Новосибирск-Анапа, авиакомпания С7
    Нет прямого рейса, он посадочный в Москве s7 , время полета 13 часов :eek: , тут по прямой лететь часа 2,5 максимум.

• Здрасьте, я ваша тетя.
    Рейс S7 3321 Новосибирск-Анапа, время в пути 5 часов 10 минут.
    Я сам на нем прилетел недавно из Анапы, скоро назад в Анапу полечу.
    (посмотрите, на сайте С7, например, на 4 июля билеты, вы сразу увидете этот рейс. На другие дни тоже есть, просто он не каждый день летает).

• я когда-то рейсом новосибирск-краснодар летела, уже нет такого рейса?

• Если кому надо дешево добраться, - езжайте поездом (или еще как) в екатеринбург, а оттуда самолетом в краснодар всего за 4000 (акция у уральских авиалиний).

• До сих пор есть этот рейс. Так же летала на нем. И ехать до Новороссийска с Анапы мне показалась меньше часа..... можеть путаю что...

don't worry, be happy

• В ответ на: До сих пор есть этот рейс
    Рейс действительно есть, но на нужную мне дату нет билетов, поэтому он у меня и не отображался при поиске, взял через Москву.

• Это все происки S7.
    Летел недавно Анапа-Новосибирск, сайт С7 говорил мест нет.
    Посошок предлагал "последнее место". На авиакассе купил билет.
    Круто было мое удивление, когда в самолете на 160 мест оказалось не более 20 пассажиров.
    "МЕСТ НЕТ" (C) S7

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: