Погода: −8 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Вопрос по карточке Сбербанка.

• Простите, вопрос такой -

" Если пришел перевод с карты сбера на мою карту сбера, где-то печатается об этом информация, с какого номера прислано ? "

• В "сбербанк онлайн" видно.

• А если без онлайна обойтись всё же ?...

Где-то на чеке, или на экране банкомата дают такую информацию ?

• в смске есть информация, если мобильный банк подключен

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• а если в банкомате напечатать выписку, может там будет )

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• Понятно....никто переводы не получал :-)
    Поэтому не в курсе.

Буду ждать того человека, который знает.
    Прошу пока топик не удалять, вроде он ничего не нарушает..
    Большая просьба не флудить...ТОЛЬКО САБЖ...

ЗЫ насчёт мобильного банка и т.п. сервисов - я всегда все дополнительные услуги, облегчающие жизнь, отключаю, я типа экономлю.

• Я получаю переводы, но информацию о них получаю смс-кой и в системе банк-онлайн. В банкомате никогда не распечатывают полностью номера счетов - всегда есть узвездуленные цифры, а контрольными являются четыре последних (на случай, если чек попадет в чьи-то грязные ручонки).
    Можно еще прийти в отделение банка, где получала карту и там попросить распечатку всех операций за какой-нить период. Но это работает, если карта у тебя не иногородняя)

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• В ответ на: ЗЫ насчёт мобильного банка и т.п. сервисов - я всегда все дополнительные услуги, облегчающие жизнь, отключаю, я типа экономлю.
    если не ошибаюсь, сбер онлайн - бесплатно, вроде как

• Ой, спасибо, ну наконец-то дождалась инфы :-)))
    :heart: :yes.gif:

• В ответ на: ЗЫ насчёт мобильного банка и т.п. сервисов - я всегда все дополнительные услуги, облегчающие жизнь, отключаю, я типа экономлю.
    60р в месяц за мобильный банк, конечно, существенно подрывают бюджет))))

• Вот не поверите - но у кого-то действительно существенно...:хммм:

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• а кодового слова нет? я как-то в другом банке по телефону узнавала состояние счета, сообщив кодовое слово

• Я получала. Сбер онлайн бесплатно точно. В нем видно от кого приходит. Ну, и смской оповещают.
    Если через терминал выписку по карте возьмете - тоже видно от кого, если память не изменяет. А вот платная эта самая выписка или бесплатная - не в курсе.
    Подключается легко и просто. Через тот же сберовский терминал. Выдается чек с логином и паролем. Или с компа. И, сидя дома, можете всё делать. И платить, и смотреть, и получать. Очень удобно.

• В ответ на: Если через терминал выписку по карте возьмете - тоже видно от кого, если память не изменяет. А вот платная эта самая выписка или бесплатная - не в курсе.
    мини-выписка из терминала - платная. а больше через терминал никак не узнаешь об истории движения бабла

если встретишь анонима - не трогай его. вдруг это не тот аноним.

• ++60р в месяц за мобильный банк, конечно, существенно подрывают бюджет))))+

Простите, у меня наличных денег в месяц на всё про всё 6 тысяч, работать я не пойду, потому что я психованная.
    Поэтому - существенны :-))
    60 рублей - это почти 3 пятилитровых бутылей чистой воды, которой мне хватит на 6 дней жизни.

• СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ топика, вопрос решён :heart:

Сюда можно больше не писать :-))

• В ответ на: работать я не пойду, потому что я психованная. <...> 60 рублей - это почти 3 пятилитровых бутылей чистой воды, которой мне хватит на 6 дней жизни.
    о боги! женская логика - это страшная сила.

если встретишь анонима - не трогай его. вдруг это не тот аноним.

• Приходите к нам на БЗ, там Вам заяснят насчёт женской логики, а я не женщина, я так сейчас...средний пол, просто человек такой специфический.

• В ответ на: 60 рублей - это почти 3 пятилитровых бутылей чистой воды, которой мне хватит на 6 дней жизни.
    Читая такие опусы, начинаешь понимать, что я ещё богато живу )

• при дефиците бюджета кто-то сокращает расходы, а кто-то увеличивает доходы.
    выбор, разумеется, - личное дело каждого :umnik:

• Я получала переводы.
    Ответ - нигде.
    Если подключен платный мобильный банк, то присылают СМС, в которой указана информация о времени поступления перевода и номер карты отпарвителя.
    В сб-онлайн отражается только время и откуда пришел перевод (т.е. банкомат, отделение банка и т.д.) - но без подробностей, т.е. номера карты или банкомата там не будет.

• В ответ на: 60р в месяц за мобильный банк
    Не 60, а 30.

• 60.
    30 на бюджетном варианте...без чипа...

"Если был бы у меня был автомат — было бы веселее»© Майор Евсюков

• С чего вдруг, виза классик, и электрон везде 30 р в мес, на голде вообще бесплатно.

• Какова стоимость услуги "МБ"?

Первые два месяца услуга предоставляется бесплатно, далее согласно тарифов.

Начиная с третьего месяца:

Для карт Gold и кредитных карт - бесплатно;
    Для карт VisaElectron, Maestro - 30 рублей в месяц
    Для карт Visa Classic, MasterCard Standard - 60 рублей в месяц;
    FAQ по услугам Сбера

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: