Погода: −8 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

где купить эйфелеву башню в виде сувенира у нас в городе ?

• нужна небольшая, сантиметров до 10-15, как составляющая часть сюрприза, который готовлю для девушки.
    у нас можно где-нибудь купить в Новосибе ?

• 9 -10 см за сколько готовы купить... я спрошу у своих

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• Могу подарит брелочек, но он не больше 6-7 см

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• покупала 3D пазл, но он см 35, в книжных есть, покупала сама в нати (детский магазин)
    но он прикольный :live:
    собирать вместе можно :secret:

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о

• Да, подтверждаю, пазл действительно интересный. Мы знакомым в "Игромире" покупали.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• у меня есть ещё желание туда лампочку маленькую поставить

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о

• У меня есть сувенир Эйфелева башня, 10 см., прозрачная и подсвечивается светодиодами, лично покупала у самой Эйфелевой башни в Париже в октябре 2007 года. Сколько готовы отдать, пишите в личку.

• Вот как то даже не приятно читать такие посты. Как то прям думается - взаимопомощь то никто в этом суровом мире не отменял. А тут фигунечку какую то и то за просто так не отдать, а "Сколько готовы отдать?"

Люблю когда держат слово:
    Сказал "Позвоню" - позвонил;
    Сказал "Приеду" - приехал;
    Сказал "Не могу жить без тебя" - пошел и сдох!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: